#56_1 Лето Первых ☀️

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Увы, мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, капитан!?
Я думаю поддержу тебя)) Если ты не против, пойду на зама жмакну?
А ведь хотел без должностей в этот раз?
Кстати если кто из новичков хочет в замы, я уступлю.
И так скажу новичкам что это прекрасная возможность не курить. Ответственность сама подстёгивает к этому?
Так что не стесняемся голосуем!
Мишаня, приветик! Спасибо за поддержку) вот он самый смелый человек)) ведь уже больше месяца знакомы.. и не побоялся :giggle:
Полностью с тобой согласна по поводу ответственности! В прошлой взлетке эта должность очень помогла не сорваться.. я просто не могла подвести ни нашего потрясающего кэпа, ни самую лучшую в мире команду! :676866858:

Мишаня, приветик! Спасибо за поддержку) вот он самый смелый человек)) ведь уже больше месяца знакомы.. и не побоялся :giggle:
Полностью с тобой согласна по поводу ответственности! В прошлой взлетке эта должность очень помогла не сорваться.. я просто не могла подвести ни нашего потрясающего кэпа, ни самую лучшую в мире команду! :676866858:
76e0a60c7c76fe08fddd9b93fa7890a8.jpg
какая прелесть....:rolleyes:

Слуууушааааатйеееее.
И добавить не чего....
Пошёл я от сюда.... Мне тут делать нечего, с такими участниками !!!!:running:

Они сами всё знают ! Всё умеют !!! Они просто МО Л О Д Ц Ы !!!!:bounce:
Не уходи!):frantics:
:D

Встречайте пополнение: @Андрюшкин Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Мариночка, солнышко, что случилось? Что за слëзки?
Не знаю, такое ощущение, что все случилось... Прямо накрыло.
Какая то мелочь вывела из себя. Днём ещё началось, качели эмоциональные.
А сейчас немного отпустило, лежу и как то хочется непонятно чего. Какого то уединения что-ли.
Вдруг поняла, что я давно не была наедине с собой , не помню себя настоящую. Не помню чего хочу.
Не была в других , новых местах. Не знаю даже, что это. Хорошо или плохо.

Привет !@Андрюшкин

Добро пожаловать в команду 56_1 Лето Первых!

Я, Саша @MISNIK , а так же @Ирочка_Ч Ира и @АлоэВера Вера, НАСТАВНИКИ в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя видеть !!!

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Спасибо, Зая !!!:giggle:

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Всем привет!?️
Я Андрей. Стаж курения 23 года, с небольшими перерывами. Пытался бросить очень много раз?. Максимально получилось не курить три месяца. Перепробовал, пожалуй, все методы отказа, которые только существуют в природе?. Срывы происходили по разным причинам. Но в большинстве случаев просто из-за того, что не мог справится с тягой к никотину.
Когда то я уже бросал с форумом. Помню, что поддержка команды - это лучшее средство для отказа? Вот поэтому я снова здесь.
Спасибо, что приняли в команду❤️

Всем привет!?️
Я Андрей. Стаж курения 23 года, с небольшими перерывами. Пытался бросить очень много раз?. Максимально получилось не курить три месяца. Перепробовал, пожалуй, все методы отказа, которые только существуют в природе?. Срывы происходили по разным причинам. Но в большинстве случаев просто из-за того, что не мог справится с тягой к никотину.
Когда то я уже бросал с форумом. Помню, что поддержка команды - это лучшее средство для отказа? Вот поэтому я снова здесь.
Привет! Мы рады тебе)
Круто что решился ещё раз и что пришел к нам)
Вместе на самом деле легче)

Всем привет!?️
Замом не хочешь пойти ? Михаил всегда уступит активным ребятам !!!

Привет! Мы рады тебе)
Круто что решился ещё раз и что пришел к нам)
Вместе на самом деле легче)
Привет, Марина! Спасибо❤️
Взлетка и вцелом форум - это дополнительный самоконтроль. Ежедневные отчеты, общение - помогают не сворачивать с нужного пути?

Привет, Марина! Спасибо❤️
Взлетка и вцелом форум - это дополнительный самоконтроль. Ежедневные отчеты, общение - помогают не сворачивать с нужного пути?
Согласна!)
Ценно ещё, что тут тебя понимают ))
Единомышленники - это сила. ;)

Замом не хочешь пойти ? Михаил всегда уступит активным ребятам !!!
Ой...?
К сожалению не смогу обещать того, былого онлайна, как было раньше... Меня полтора года не было на форуме, отвык уже от всего? Но я подумаю? Спасибо за предложение?

Ой...?
К сожалению не смогу обещать того, былого онлайна, как было раньше... Меня полтора года не было на форуме, отвык уже от всего? Но я подумаю? Спасибо за предложение?
Подумай, а @michail krd Миша, если не передумал, всегда уступит !!!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу