Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нда, походу вы запутались и нас пытаетесь запутать. Бросить -не бросить?Внимание дополнение от Маски!
Отлично он трахается, всем бы так. Ленивый он только в отношении работы, а во всех остальных сферах очень даже целеустремленный. Не может ленивый человек более 10 лет регулярно заниматься в тренажерке и сделать себя. Поэтому-то у меня и сомнения. Я бы не раздумывая его выгнала, если бы он сидел целыми днями дома и рубился в компьютерные игры. Все таки и на прошлом месте он работал, просто мало платили. А сейчас обещали хорошую зп, по расчетам должно хватать на все необходимое, еще и на хотелки останется. Почему я его не выгнала до сих пор? Потому что найти человека, с которым будет комфортно, не такое уж простое дело. Это рассуждать легко "найди себе богатого ёбаря", а на деле многие бабы без мужиков и без любви. Не думайте, что я с ним только потому, что хочу замуж или факт наличия мужика. Нет, мне и одной комфортно, люблю одиночество. Периодически он уходит ночевать домой, я радуюсь, что есть возможность побыть одной, но потом начинаю лезть на стену, так его не хватает.
Как вариант, просто отбирать у него зп, оставляя ему на карманные. Я для себя, конечно, тоже такого не вижу, но сестра у меня так и живут с мужем более 10 лет. Конечно, она не в восторге, но иначе его зарплата уйдет непонятно куда, там вообще соображалка не работает, что надо ипотеку платить, детей одевать и жрать что-то всей семьей, ему вообще пох, откуда деньги берутся в семье.Маска, посмотри куда он будет тратить зарплату теперь, когда вышел на новую работу. И потом решишь что делать. И держи нас в курсе!
Это происходит очень постепенно. С хорошо воспитанными людьми, которые не бросают однажды оступившегося человека, дают ему шанс, потом ещё шанс, потом ещё, а другой этим пользуется, устраивается поудобнее. И часто в этом проблема, что другой тот не уголовник, не вор там, не изменяет, за что его бросать? Бывает же и хорошо...Может, это как-то неожиданно происходит, что тебе на шею садятся
Да.Маска, посмотри куда он будет тратить зарплату теперь, когда вышел на новую работу. И потом решишь что делать. И держи нас в курсе!
Я сейчас поняла, что моя сеструха подо все последние Маски подходит)))
))))Первую зарплату стоит потратить конечно же на протеин, бцаа, предтреник, гормон роста
У нас на работе есть такой водила, качок-пиздострадалец. Ноет всегда, каие бабы меркантильные. Видимо, никто его не берет на содержание.

У подруги муж такой был, жал ей денег даже на трусы, а потом нашел бабу с двумя взрослыми детьми, и оплачивал им обучение в ВУЗеПохоже на ситуацию с моим бывшим. Я даже смирилась, ну. думала такой уж человек. А когда после меня у него появилась студентка, у которой денег не было вообще. так он и новые профессии освоил и одно время зарабатывал под 100 тыщ. это с нуля то... Вот так вот, т.е не он такой человек не способный ответственность на себя взять, а я сама посадила его на шею и везла.
На предмет чего, стесняюсь спросить?Не, но сама его мне отсылала)
Кароч, тетки сами позволяют на себе ехать. Жалостливые.У подруги муж такой был, жал ей денег даже на трусы, а потом нашел бабу с двумя взрослыми детьми, и оплачивал им обучение в ВУЗе
Это работает и в сторону мужчин.Кароч, тетки сами позволяют на себе ехать. Жалостливые.
я тоже истории наподобие знаю. И вот что это? Баба феерично делает минет или как это объяснить? Причем иной раз брошенные оказываются совершенно адекватные женщиныУ подруги муж такой был, жал ей денег даже на трусы, а потом нашел бабу с двумя взрослыми детьми, и оплачивал им обучение в ВУЗе
Ну, мужчина и должен быть кормилец, стена и все такое. Это его правильная социальная роль.Это работает и в сторону мужчин.