Ищу совета #57 Маска v 2.0

Внимание дополнение от Маски!

Отлично он трахается, всем бы так. Ленивый он только в отношении работы, а во всех остальных сферах очень даже целеустремленный. Не может ленивый человек более 10 лет регулярно заниматься в тренажерке и сделать себя. Поэтому-то у меня и сомнения. Я бы не раздумывая его выгнала, если бы он сидел целыми днями дома и рубился в компьютерные игры. Все таки и на прошлом месте он работал, просто мало платили. А сейчас обещали хорошую зп, по расчетам должно хватать на все необходимое, еще и на хотелки останется. Почему я его не выгнала до сих пор? Потому что найти человека, с которым будет комфортно, не такое уж простое дело. Это рассуждать легко "найди себе богатого ёбаря", а на деле многие бабы без мужиков и без любви. Не думайте, что я с ним только потому, что хочу замуж или факт наличия мужика. Нет, мне и одной комфортно, люблю одиночество. Периодически он уходит ночевать домой, я радуюсь, что есть возможность побыть одной, но потом начинаю лезть на стену, так его не хватает.
Нда, походу вы запутались и нас пытаетесь запутать. Бросить -не бросить?
То он-трутень, ничего не делает, не работает, денег не дает....
То он-клад бесценный, и приготовить может , и красавец накачанный, и в постели ваш бог, и на работу вышел (хорошо оплачиваемую), и вас тренирует...
Вы его то опускаете, то возвеличиваете.
Разбирайтесь с собой в первую очередь, снимите розовые очки.
P.S. Одно походу остается, если все ваши эмоции убрать - куда он зарплату денет? Спросите, что за проблема обговорить общий денежный вопрос.

Маска, посмотри куда он будет тратить зарплату теперь, когда вышел на новую работу. И потом решишь что делать. И держи нас в курсе!

В общем, все странно как-то. Такое ощущение, что Маска ребенка или кота завела. Может, это как-то неожиданно происходит, что тебе на шею садятся? Я не знаю просто, не было такого опыта, да и себя в таком амплуа странно представить. Я не живу с мужчиной, ко мне нельзя даже приходить с пустыми руками. Собственно, я и сама так в гости не хожу. Я могу понять, что если он хорош в постели, можно пользоваться этим талантом, но чтобы платить за это? Маска ведь не 70-летняя старушка, молодая девка, вон и тренируется еще, значит, жопка орехом, работящая, все при ней.

Маска, посмотри куда он будет тратить зарплату теперь, когда вышел на новую работу. И потом решишь что делать. И держи нас в курсе!
Как вариант, просто отбирать у него зп, оставляя ему на карманные. Я для себя, конечно, тоже такого не вижу, но сестра у меня так и живут с мужем более 10 лет. Конечно, она не в восторге, но иначе его зарплата уйдет непонятно куда, там вообще соображалка не работает, что надо ипотеку платить, детей одевать и жрать что-то всей семьей, ему вообще пох, откуда деньги берутся в семье.

Может, это как-то неожиданно происходит, что тебе на шею садятся
Это происходит очень постепенно. С хорошо воспитанными людьми, которые не бросают однажды оступившегося человека, дают ему шанс, потом ещё шанс, потом ещё, а другой этим пользуется, устраивается поудобнее. И часто в этом проблема, что другой тот не уголовник, не вор там, не изменяет, за что его бросать? Бывает же и хорошо...
Тут конечно не только в другом дело. Он закрывает какую то маскину уязвимость. Не знаю помогли ли кому то эти форумные советы хоть раз. По моему от них наоборот все бабы ещё крепче держатся за тех, от кого страдают, потому что форумные советы не обращают бабу к себе, к тому как ей живётся в качестве сырьевого придатка, а херачат сразу мужика по башке, а мужика жалко, он же не уголовник, не убийца и бывает иногда хорошо) круг замкнулся)

Да.
Пусть нам расскажет, как он зарплату потратит. Первую. И вторую, и все последующие)
Вообще, конечно, ожидать от мужика, что он станет оплачивать твою личную ипотеку нереально.
Мой муж, кстати, тоже на мою территорию пришел когда-то, правда я без ипотеки, и мне в голову не приходило требовать от него половину квартплаты, с чего бы, я и одна примерно столько бы платила же?
И тоже в стол вкладывался больше деликатесами-вкусняшками, ну и развлекухи были за его счет.
И не оттого, что у него денег не было, просто это был конфетно-букетный период, присматривались.
Пару месяцев , я быстро залетела, мы сразу поженились и все поменялось.
Всю жизнь на его шее, сама на булавки разве, и он вполне себе справляется. Ему вроде и нравится, ну не сбег же еще, он в нашей команде у руля и этим гордится.

Другое дело, что у Маски этот конфетно-букетный период затянулся как-то, пора и тормошить того мужика.

Похоже на ситуацию с моим бывшим. Я даже смирилась, ну. думала такой уж человек. А когда после меня у него появилась студентка, у которой денег не было вообще. так он и новые профессии освоил и одно время зарабатывал под 100 тыщ. это с нуля то... Вот так вот, т.е не он такой человек не способный ответственность на себя взять, а я сама посадила его на шею и везла.

Похоже на ситуацию с моим бывшим. Я даже смирилась, ну. думала такой уж человек. А когда после меня у него появилась студентка, у которой денег не было вообще. так он и новые профессии освоил и одно время зарабатывал под 100 тыщ. это с нуля то... Вот так вот, т.е не он такой человек не способный ответственность на себя взять, а я сама посадила его на шею и везла.
У подруги муж такой был, жал ей денег даже на трусы, а потом нашел бабу с двумя взрослыми детьми, и оплачивал им обучение в ВУЗе

У подруги муж такой был, жал ей денег даже на трусы, а потом нашел бабу с двумя взрослыми детьми, и оплачивал им обучение в ВУЗе
Кароч, тетки сами позволяют на себе ехать. Жалостливые.

я тоже истории наподобие знаю. И вот что это? Баба феерично делает минет или как это объяснить? Причем иной раз брошенные оказываются совершенно адекватные женщины

Это работает и в сторону мужчин.
Ну, мужчина и должен быть кормилец, стена и все такое. Это его правильная социальная роль.
И он с удовольствием ее ведет по собств. желанию, если чувствует отдачу.
Если ему мозги никто не выносит, имхо.

Сейчас в теме: