# 58_2 "Побег из КУР ятника" ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инессочка, :wavespin::676866858:
Спасибо, у меня какой-то регресс, состояние опять болезненное, так что целый день валяюсь! :sleep:
Но, выходные, в любом случае, хорошие! :thumbsup:
Говорила же, береги себя, не уберег значит, давай лечись и не болей больше :kiss:

Встречайте пополнение: @Nika B Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Всем привет ☺️
1. Меня зовут Вероника. Мне 29 лет
2. Стаж курения 10 лет.
3. Одна-единственная успешная попытка
4. Отказалась на силе воли, так как планировала беременность. Бросила за год до беременности ??
5. Два года без сигарет
6. Срыв произошел после рождения ребенка, спустя месяц.
Думаю, первоначально дала себе неправильную установку психологическую. Я бросила на период планирования и беременности, но после рождения дочери дала слабину и снова закурила. Был стрессовый период адаптации к новой реальности. Начала курить Айкос, с ним появилось ощущение, что не так нервничаю и он помогает успокоиться хотя бы на несколько минут.

Всем привет ☺️
1. Меня зовут Вероника. Мне 29 лет
2. Стаж курения 10 лет.
3. Одна-единственная успешная попытка
4. Отказалась на силе воли, так как планировала беременность. Бросила за год до беременности ??
5. Два года без сигарет
6. Срыв произошел после рождения ребенка, спустя месяц.
Думаю, первоначально дала себе неправильную установку психологическую. Я бросила на период планирования и беременности, но после рождения дочери дала слабину и снова закурила. Был стрессовый период адаптации к новой реальности. Начала курить Айкос, с ним появилось ощущение, что не так нервничаю и он помогает успокоиться хотя бы на несколько минут.
Привет, Вероника, добро пожаловать. А скажи, а сейчас ты куришь ещё?

Привет @Nika B :wavespin: ! Добро пожаловать в команду! Я Инна @Инесса Самара , и Вера @АлоэВера
наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Да, со вчерашнего дня начала снижать до 5 стиков в день (до этого курила 8-10 стиков в день).
Написала себе табличку по времени, когда "можно" выкурить стик.
План постепенного снижения рассчитан на неделю.
Скажите, а к началу марафона уже нужно бросить курить?

Ещё на форуме узнала, что есть таблетки Табекс, думаю сегодня заказать или купить в аптеке. Желание бросить курить сильное и на снижении количества стиков я не сорвусь, но как бросить тот самый последний стик в день, пока не знаю. Последний шаг боюсь, что будет сложным.

Да, со вчерашнего дня начала снижать до 5 стиков в день (до этого курила 8-10 стиков в день).
Написала себе табличку по времени, когда "можно" выкурить стик.
План постепенного снижения рассчитан на неделю.
Скажите, а к началу марафона уже нужно бросить курить?
Нельзя будит курить совсем с начала нашего марафона, это после 10-00 по МСК 30 сентября, пока можешь уменьшать, можно начать табекс пить, легче будет отказаться совсем

Привет @Nika B :wavespin: ! Добро пожаловать в команду! Я Инна @Инесса Самара , и Вера @АлоэВера
наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Спасибо ? Рада знакомству!
Вопрос следующий - я правильно понимаю, что к началу марафона уже нужно бросить курить? Вчера только узнала о сайте некурим.ру, пока только осваиваюсь!)

Ещё на форуме узнала, что есть таблетки Табекс, думаю сегодня заказать или купить в аптеке. Желание бросить курить сильное и на снижении количества стиков я не сорвусь, но как бросить тот самый последний стик в день, пока не знаю. Последний шаг боюсь, что будет сложным.
Купи табекс, помогает многим, надо пить строго по рецепту, снижает тягу и помогает бросить

Спасибо ? Рада знакомству!
Вопрос следующий - я правильно понимаю, что к началу марафона уже нужно бросить курить? Вчера только узнала о сайте некурим.ру, пока только осваиваюсь!)
Я тоже рада знакомству :kiss: после 10 утра по МСК 30 сентября уже ни ни, совсем не курим, пока можешь начать табекс пить, помогает

Нельзя будит курить совсем с начала нашего марафона, это после 10-00 по МСК 30 сентября, пока можешь уменьшать, можно начать табекс пить, легче будет отказаться совсем
Табекс тогда точно куплю и до 30 брошу курить ?

Табекс очень помогает, я бы не смогла без него, мне кажется.
Я в первый раз бросила без него, но в этот раз понимаю, что нужно попробовать эти таблетки, чтобы наверняка бросить. Читала отзывы о Табексе, многие смогли с ним успешно бросить. Это воодушевляет ☺️

Поняла, спасибо ? Куплю Табекс, начну принимать
Хоть марафон и начнётся только 30, мы все здесь, приходи почаще если будут какие вопросы или просто пообщаться с командой :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу