# 58_2 "Побег из КУР ятника" ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, как сегодня дела?
Да приятного немного в целом, но у меня уже привычка образовалась: я на любую проблемку говорю (а то и вслух) : зато я не курю. И, в общем, я пока такая гордая, я молодец вообще, я справляюсь.
А как ты?

Да приятного немного в целом, но у меня уже привычка образовалась: я на любую проблемку говорю (а то и вслух) : зато я не курю. И, в общем, я пока такая гордая, я молодец вообще, я справляюсь.
А как ты?
Мне тяжело даётся, тяги сильной нет, но мыслей много.

Мне тяжело даётся, тяги сильной нет, но мыслей много.
Да, многие писали, что пара недель - и все. Но нет. Мысли именно, ходят, бродят в голове.
Я думаю, мозг там в шоке просто сидит в голове и понять не может, что происходит вообще? Что это? Где, кричит, гормоны мои, почему вообще какая-то чистка началась, я не давала такого распоряжения! Остановить на фиг весь этот беспредел - и задать вещества!

На малых сроках, меньше думаешь. Наверное кончается боевой настрой со временем. Хотя, если не заморачиваться, то это просто игра мозга.

У меня сегодня 77 дней, счастливое число.
Денис, поздравляем тебя с 77 днями свободной жизни :676866858: скоро встретимся на Эвересте :dance::dance::dance:
Screenshot_20240921-073024_Gallery.jpg

Доброе утро ???
#не курю 19-21.09
Какой-то внезапный прилив сил у меня, уже третий день (а может, так теперь будет всегда??), разгребаю энергично кучу дел ,накопившихся пока я прокрастинировала)) захожу пока только почитать ?‍♀️
Давайте, в общем, Настю кэпом, а @JediLady, если обстоятельства позволят, замом. А, ребят?
+++

Доброе утро ???
#не курю 19-21.09
Какой-то внезапный прилив сил у меня, уже третий день (а может, так теперь будет всегда??), разгребаю энергично кучу дел ,накопившихся пока я прокрастинировала)) захожу пока только почитать ?‍♀️

+++
Доброе утро, я тебя уже потеряла немного :rolleyes: радует, что у тебя все отлично, хорошего дня, много не работай, сегодня выходной ващето :kiss:

minion10minion10
Команда, подъем, открыт 4 шаг по отказу от курения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу