# 58_2 "Побег из КУР ятника" ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уверен, что не только живой, но и более здоровый :giggle:
Ну, пока в поликлинике в карточке только медосмотры! :ku:
Как у нас любят говорить врачи: здоровых людей нет, есть недообследованные! :giggle:

Ну, пока в поликлинике в карточке только медосмотры! :ku:
Как у нас любят говорить врачи: здоровых людей нет, есть недообследованные! :giggle:
А я вообще в поликлинику не хожу? Лет 20 назад (худым, молодым студентом ?) пытался попасть к врачу, простоял 4 часа с температурой в очереди в регистратуру, а у врача прием закончился. С тех пор даже не пытаюсь.

А я вообще в поликлинику не хожу? Лет 20 назад (худым, молодым студентом ?) пытался попасть к врачу, простоял 4 часа с температурой в очереди в регистратуру, а у врача прием закончился. С тех пор даже не пытаюсь.
Ну, так то я тоже столько же не хожу, как ушел самозанятым в 2001 году, ну, мож пару раз был, и то вызывали... :facepalm:
Я больше в платные клиники хожу, там всё быстро и качественно! :thumbsup:
Как говорится: за ваши деньги любые капризы! :D

Ну, так то я тоже столько же не хожу, как ушел самозанятым в 2001 году, ну, мож пару раз был, и то вызывали... :facepalm:
Я больше в платные клиники хожу, там всё быстро и качественно! :thumbsup:
Как говорится: за ваши деньги любые капризы! :D
Вот и я так же, с бесплатной медициной с тех пор, только в травмпунктах несколько раз случалось встречаться :giggle:

Реакции: gpp
Вот и я так же, с бесплатной медициной с тех пор, только в травмпунктах несколько раз случалось встречаться :giggle:
Ну, хорошо, что хоть выход есть, куда сходить! :)

Добрый вечер всем)
Я сегодня пью и думаю...
А может мы все дофаминовые зависимые....муж грит, что я просто ищу оправдания
Добрый вечер)
Не понял, а чему нужно оправдание? Я тоже сегодня немного выпил, но мы вроде бы во взлетке, а не в небухашке :giggle:

Добрый вечер)
Не понял, а чему нужно оправдание? Я тоже сегодня немного выпил, но мы вроде бы во взлетке, а не в небухашке :giggle:
Немного - это хорошо, я вот начинал хмелеть только после 2-3 бутылок водки и никогда не шатался даже! :giggle:

Немного - это хорошо, я вот начинал хмелеть только после 2-3 бутылок водки и никогда не шатался даже! :giggle:
Ого :eek:я от такого количества сразу бы копыта склеил?

Я сегодня начала пить афобазол. Попью курс. Надеюсь, что это поможет мне не только с курением но и с моим обычным стрессом. К сожалению его очень много почему то стало. Иногда даже без причины, но видимо это накопительный эффект стресса. Меня в пятницу совершенно случайно так накрыло от стресса. В общем, попробую что-то сделать с этим. Может быть даже запишусь к психологу.

Добрый вечер всем)
Я сегодня пью и думаю...
А может мы все дофаминовые зависимые....муж грит, что я просто ищу оправдания
Привет Света, грустишь че ли, или мне так показалось? Опять тараканы твои полезли? Ты же знаешь как с ними надо :starwars:

Джин со спрайтом)
Напиток, достойный Леди!
13.gif
:)

Я сегодня начала пить афобазол. Попью курс. Надеюсь, что это поможет мне не только с курением но и с моим обычным стрессом. К сожалению его очень много почему то стало. Иногда даже без причины, но видимо это накопительный эффект стресса. Меня в пятницу совершенно случайно так накрыло от стресса. В общем, попробую что-то сделать с этим. Может быть даже запишусь к психологу.
Пропей курсом, должно помочь, у него накопительный эффект

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу