# 58_2 "Побег из КУР ятника" ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я слежу за одним участником форума, но он не ходит на взлетки, марафоны. И вот у него вчера 80 дней было. А он возьми и накурись. Вот расстройство.....

Я слежу за одним участником форума, но он не ходит на взлетки, марафоны. И вот у него вчера 80 дней было. А он возьми и накурись. Вот расстройство.....
Делааа, конечно. ?

Делааа, конечно. ?
Так и во многих дневниках пишут, что в районе трех месяцев бывают длительные накаты, прямо по несколько дней. Меня прямо пугает это. Но с другой стороны, вот и наставники у нас пережили же это. И Вика тоже. И @Денис52 И не курят себе спокойненько. Может, не так они страшны там?

Полегче, чем в начале.
Так и во многих дневниках пишут, что в районе трех месяцев бывают длительные накаты, прямо по несколько дней. Меня прямо пугает это. Но с другой стороны, вот и наставники у нас пережили же это. И Вика тоже. И @Денис52 И не курят себе спокойненько. Может, не так они страшны там?
Они смогли и ты сможешь! ;)

А мне чем дальше, тем тяжелей, как будто.. Хотя мне до 2х месяцев далеко, до 3х еще дальше(
Но я не сдаюсь) У меня есть я)) Свои рекорды хочу сама побить, а потом будет потом :giggle:

Вложения

• Screenshot_20241017-003331_Connect.jpg
    Screenshot_20241017-003331_Connect.jpg
    229,9 KB · Просмотры: 11
Сотка прошла, стараюсь не думать, да и не за чем. Не скажу что лучше стало , но терпимо очень. Идём дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу