# 58_2 "Побег из КУР ятника" ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вчера повезла детей в секцию,задела другую машину,шеркнула.Ладно ,благо с этим быстро разобрались.Приехвла с секции начала парковаться задела бампером клумбу у меня потек бачок омывайки??‍♀️
А теперь чувствую и у меня бачок потик?
Как можно за час встрять так ?)))
Кого-то я узнаю прям в тебе)
Себя наверное)
Все не беда, главное не курить, «тупо не курить» рыдать и смеяться, что раньше ты не могла столько стрессов преодолеть, а теперь вон можешь же. Герой!)

Да как-то так себе
Система дала сбой)
А ключ у тебя остался?)))
Нельзя тебя сегодня закрывать, чего ты там одна будешь делать, сегодня выпускной, радуемся, что дошли до конца и какие мы все молодцы :dance: :dance::dance: а там и наладится все :kiss: :kiss::kiss:

Всем приветики солнышки ?
Короче за последние 3 дня у меня тут сток всего произошло и хорошего и не очень…. Я начала все заедать сладким ? просто не могу остановиться….Сегодня так накрыло покурить,причем мозг уговаривал купить Айкос?‍♀️…. Это капец конечно….
P.s всех с выпускным ?
Я на всякий случай, от самого айкоса (самого девайса) избавился, знакомому подарил)
Мне в таком случае покупать вместе с гаджетом придется :)

Последнее редактирование:

VrNT.gif

Не курю месяц :thumbsup:
Кто у нас медальки раздает? Я помню там какую-то тему нужно написать, но не нашла в какую :smile_coffee:

Кто у нас медальки раздает? Я помню там какую-то тему нужно написать, но не нашла в какую :smile_coffee:
Умничка, Вероника, поздравляю тебя, самый тяжелый этап позади, дальше будет легче, молодец :676866858:
За медалькой сюда

Кого-то я узнаю прям в тебе)
Себя наверное)
Все не беда, главное не курить, «тупо не курить» рыдать и смеяться, что раньше ты не могла столько стрессов преодолеть, а теперь вон можешь же. Герой!)
Благодарю ☺️
Муж правда молодец,меня вчера поддержал,все мне помог решить.
Это просто мое первое ДТП (надеюсь последнее ??),муж начал вспоминать как он поначалу тоже парковался и шеркал и задевал,сказал по началу все так ездят)))крч я немного выдохнула.А был бы другой темперамент у моего мужчины,например ,орать бы начал,думаю я пачку еще вчера бы купила ?
А мозг сегодня уже тут как тут,предлагает закурить.. и главное ведь, зараза, Айкос подсунуть мне решил….
Вот сейчас сижу и гожусь собой что не пошла у него на поводу а вкусное поела ?

Я на всякий случай, от самого айкоса (самого девайса) избавился, знакоммому подарил)
Мне в таком случае покупать вместе с гаджетом придется :)
Приветики ?
Дык вот и в чем самое интересное,что у меня Айкоса то нет?
Был когда то ,года 3 назад,месяц им баловалась,Потом отдала и все))
Эт меня он(мозг)подбивал новый пойти купить)))
А я ему шоколада напихала вместо Айкоса ?

Ураааа? поздравляю ?
А у меня сегодня 2?
Какие мы все таки умнички ?
Все у нас получается ?

Благодарю ☺️
Муж правда молодец,меня вчера поддержал,все мне помог решить.
Это просто мое первое ДТП (надеюсь последнее ??),муж начал вспоминать как он поначалу тоже парковался и шеркал и задевал,сказал по началу все так ездят)))крч я немного выдохнула.А был бы другой темперамент у моего мужчины,например ,орать бы начал,думаю я пачку еще вчера бы купила ?
А мозг сегодня уже тут как тут,предлагает закурить.. и главное ведь, зараза, Айкос подсунуть мне решил….
Вот сейчас сижу и гожусь собой что не пошла у него на поводу а вкусное поела ?
Ну ты мне подсыпала, конешн...соли на сахар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу