# 58_2 "Побег из КУР ятника" ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас уже есть, так что буду тут тоже. Я теперь везде и нигде ?
А когда след взлетка?
Ну почему нигде, ты же здесь, дальше и иди с командой, будем в гости ходить друг к другу, мы же рядышком ;)

Вечер, бодрый!
@zshushu
Лена, прими отчет :running:
Screenshot_20241101_195939.jpg

На моей памяти все последние взлетки (последние 3) никто не хочет почему-то :rofl:
У меня была шальная мысль перед последней взлеткой покапитанить? но совмещать явно уже было б чересчур...
мы здесь так и отмечаемся каждый день, и по спорту тоже :unsure:
Мне тоже можно??

@zshushu, Лена, привет! Зафиксируй плисс.
Ну как девичник проходит :witch:?
Screenshot_20241101_210551_com.huawei.health.jpg

Последнее редактирование:
Надо было пробовать :cool:
Ой неее, у меня последняя взлетка вся в бегах и нервах (с реале) прошла, куда б ещё то капитанство пристроить было?
Лада @Pg_vl молодец, взяла капитанство? а Игоря с Пашей - в замы, вообще будет супер команда!?
Ура ура? конечно же, #не курю 31.10 и 1.11, по спорту сегодня #велопробег 35 км и ещё пешком немало находила) а вчера был день любви к дивану?

Ой неее, у меня последняя взлетка вся в бегах и нервах (с реале) прошла, куда б ещё то капитанство пристроить было?
Лада @Pg_vl молодец, взяла капитанство? а Игоря с Пашей - в замы, вообще будет супер команда!?

Ура ура? конечно же, #не курю 31.10 и 1.11, по спорту сегодня #велопробег 35 км и ещё пешком немало находила) а вчера был день любви к дивану?
sticker_vk_stereo_cat_joe_026.png
Таких не берут в космонавты.

Всем привет
Не помню отмечалась или нет, но не курю 01.11
А вообще я заболела
Поэтому @zshushu извини, сегодня без отчета, я сегодня дома целый день лежу, залипаю в телефон и играю в приставку. Благо отпуск последние дни для того, чтобы подлечиться

Всем привет
Не помню отмечалась или нет, но не курю 01.11
А вообще я заболела
Поэтому @zshushu извини, сегодня без отчета, я сегодня дома целый день лежу, залипаю в телефон и играю в приставку. Благо отпуск последние дни для того, чтобы подлечиться
Ну ты это ,заканчивай болеть.Скоро же разгоняться и взлетать.;)
А во что играешь?

Перфекто ?
@zshushu, Лена, привет! Зафиксируй плисс.
Ну как девичник проходит :witch:?
Посмотреть вложение 2077608
Заскринила ?

Принято! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу