Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, и мои тоже. Вернее я рассуждаю так, что лучше спасти с улицы или от усыпления, чем покупать..С котом у нас была любовь с первого взгляда)) на авито его увидели котенком в дар и всё - моё)
Кошку родители подарили (принесли бездомыша с рынка) на 13 лет) до сих пор со мной таскается по всем квартирам)
А вообще моя любовь обычные подвальные Барсики с хорошим иммунитетом, прекрасным нравом и без всяких породных премудростей)
Абсолютно согласна)Да, и мои тоже. Вернее я рассуждаю так, что лучше спасти с улицы или от усыпления, чем покупать..
Вот про это я не написал. Из подъезда к ветеринару и все рекомендации выполнили.был и такой прецедент. а потом щенок помер от глистов...травма для всех![]()
Ну блин, это редко бывает. Лучше сразу к вету, конечнобыл и такой прецедент. а потом щенок помер от глистов...травма для всех![]()

Хорош то!!! ТТТ! Шикарный кот!я, короче, тоже своего Марсика решила показать)Посмотреть вложение 909339Посмотреть вложение 909341
спасибки) я че то раньше поспокойнее к кошкам относилась, а этого прям люблю) Боюсь к старости превратится в местную сумасшедшую кошатницу - у нас тут одна бабуля живет, она своего котика на руках таскает с собой в магазин, боится одного его оставить и ошейник на нем со стразикамиХорош то!!! ТТТ! Шикарный кот!

а как вот как с крысами жить? они ведь могут очень больно даже хозяина укусить и ваще крайне непредсказуемы)Крыс на авито покупаю, были собаки купленные и подобрашки, без разницы, как животина появится, в сердце влезет и там останется навсегда по-любому))).
Похожа на мою)))Мы свою тоже подобрали.Вылечили глазки и сломанную лапу.Такая умненькая секастая деффчонка попалась! По гороскопу -Львица.Они с мужем-два сапога-пара,муж тоже Лев.
Лечит,но не всегда,а когда реально хреново.Посмотреть вложение 909308
У меня из 7 крыс один оказался непредсказуемым. Остальные были адекватными и ласковыми, никогда не кусались. После этого сумасшедшего крыса целых полгода не могла снова завести. Но... завела - и все отлично! Люди некоторые тоже в твоем окружении могут встретиться такие... не очень... некоторые тоже могут покусать(а как вот как с крысами жить? они ведь могут очень больно даже хозяина укусить и ваще крайне непредсказуемы)
про людей точно) их больше агрессивных, чем крыс)У меня из 7 крыс один оказался непредсказуемым. Остальные были адекватными и ласковыми, никогда не кусались. После этого сумасшедшего крыса целых полгода не могла снова завести. Но... завела - и все отлично! Люди некоторые тоже в твоем окружении могут встретиться такие... не очень... некоторые тоже могут покусать(
Он прекрасен! Божественное существо! Я всех кошаков люблю.