# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всём привет! Меня зовут Илья, 41 год. Стаж курения 22 года. Пытался бросить раз 30-40, точно не помню. Пробовал держаться на силе воли, метод Алёна Карра, табекс. Максимальный срок без сигарет 3 месяца. Каждый раз голова разводит, что ещё не время бросать, брошу попозже и т. д. Здесь на форуме впервые. Сейчас не курю 4 дня. Предлагаю назвать команду "Некурящие"))
@ilya350 Илья, привет! Добро пожаловать в команду будем вместе бороться с вредной привычкой! ?

Всём привет! Меня зовут Илья, 41 год. Стаж курения 22 года. Пытался бросить раз 30-40, точно не помню. Пробовал держаться на силе воли, метод Алёна Карра, табекс. Максимальный срок без сигарет 3 месяца. Каждый раз голова разводит, что ещё не время бросать, брошу попозже и т. д. Здесь на форуме впервые. Сейчас не курю 4 дня. Предлагаю назвать команду "Некурящие"))
Привет! Вот так и идут год за годом курения, а ты все не готов и не готов....бросаем раз и на всегда! Читай дневники здесь, статьи, смотри видео, забивай мозг тем, что нужно бросать и как кайфово тебе потом будет...через пол года, через год, а там и совсем забудешь про сиги...вот только помни, что если хоть затяжечку сделаешь - все труды и муки через которые проходишь станут напрасными. Сил тебе и терпения!
Когда сильно хреново - пиши сюда. Прочти инфу на первой странице - много полезного. Заведи здесь дневник и туда пиши - там уже весь форум видеть будет и помогут всегда.
Завтра начнется программа 12 шагов Сергея Князева - обязательно пройди их.

А мы всегда рядышком будем здесь...

Стресс и никотин взяли надо мной вверх, и нашла тупо причину сорваться скорее всего, поэтому нужно научиться мне управлять зависимостью, а не то чтобы она мной управляла)
При стрессе эта зараза в первую очередь вылазит сразу)) А ты пробуй назло ей не закурить...и бегом сюда писать о помощи)
Почитай здесь про стрессы...побольше информации черпай, чтобы настрой свой укрепить и колебаний этих не было...

Встречайте пополнение: @Екатерина М Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

Илья, добро пожаловать в нашу дружную команду!:wavespin: Рада знакомству.
Если настроен серьёзно, не пропадай из команды. В нашей теме будет кладезь полезной информации, поддержка единомышленников и опытных наставников.
С завтрашнего дня откроются шаги по отказу от курения. Заходи каждый день в тему и проходи по одному. Так ты сможешь стать более уверенным в себе и достичь желаемого результата.

Я могу чем то ещё помочь тебе?

Привет! Вот так и идут год за годом курения, а ты все не готов и не готов....бросаем раз и на всегда! Читай дневники здесь, статьи, смотри видео, забивай мозг тем, что нужно бросать и как кайфово тебе потом будет...через пол года, через год, а там и совсем забудешь про сиги...вот только помни, что если хоть затяжечку сделаешь - все труды и муки через которые проходишь станут напрасными. Сил тебе и терпения!
Когда сильно хреново - пиши сюда. Прочти инфу на первой странице - много полезного. Заведи здесь дневник и туда пиши - там уже весь форум видеть будет и помогут всегда.
Завтра начнется программа 12 шагов Сергея Князева - обязательно пройди их.

А мы всегда рядышком будем здесь...
Огромное спасибо за поддержку. Планирую с вами пройти весь марафон, никуда пропадать не собираюсь))

Везет, а я вот не ужинаю…максимум яблоко или греческий йогурт…
А почему? Лечебная диета или просто худеешь?

Я не могу голодная жить и спать с чувством голода. Ложусь я за 00 ночи, этим и объясняется такой поздний приём пищи. Из еды что то быстро усваяемое и лёгкое. Но иногда и шоколадину зарубить на ночь могу.?

Илья, добро пожаловать в нашу дружную команду!:wavespin: Рада знакомству.
Если настроен серьёзно, не пропадай из команды. В нашей теме будет кладезь полезной информации, поддержка единомышленников и опытных наставников.
С завтрашнего дня откроются шаги по отказу от курения. Заходи каждый день в тему и проходи по одному. Так ты сможешь стать более уверенным в себе и достичь желаемого результата.

Я могу чем то ещё помочь тебе?
Большое спасибо! Тоже рад знакомству. Надеюсь в этот раз всё получится, с вашей поддержкой. Буду пока читать форум

Привет @Екатерина М
Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Ира @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать!

А почему? Лечебная диета или просто худеешь?

Я не могу голодная жить и спать с чувством голода. Ложусь я за 00 ночи, этим и объясняется такой поздний приём пищи. Из еды что то быстро усваяемое и лёгкое. Но иногда и шоколадину зарубить на ночь могу.?
Да в последнее время поправилась…чувствую себя некомфортно, как прекратила курить, старалась не замещать едой, но видимо плохо получалось. Мне тяжело в таком весе, нужно что-то менять, вот пока у меня не диета, а просто некие ограничения, просто не ем сладкое, мучное, колбасное ну и всякий мусор типа чипсов, фастфуда и прочее) поспорила с мужем, что к морю в конце января похудею хотя бы на 10 кг))))

Да в последнее время поправилась…чувствую себя некомфортно, как прекратила курить, старалась не замещать едой, но видимо плохо получалось. Мне тяжело в таком весе, нужно что-то менять, вот пока у меня не диета, а просто некие ограничения, просто не ем сладкое, мучное, колбасное ну и всякий мусор типа чипсов, фастфуда и прочее) поспорила с мужем, что к морю в конце января похудею хотя бы на 10 кг))))
Ну если ты постоянно голодная сейчас, допустим, то долго так не протянешь.:unsure:
А просто ограничения, при сбалансированном питании, помогают многим прекрасно в форму прийти. Лишний раз можно где нибудь пешочком ещё и вообще отлично.)
Я в своё время тоже перестала пищевой мусор есть, заменила на полезную альтернативу, научилась печь ПП десерты и похудела прекрасно. Но у меня тренировки были всегда и пешком я хожу. Но 80% это всегда питание. Питание - это вообще наше всё.)

При стрессе эта зараза в первую очередь вылазит сразу)) А ты пробуй назло ей не закурить...и бегом сюда писать о помощи)
Почитай здесь про стрессы...побольше информации черпай, чтобы настрой свой укрепить и колебаний этих не было...
Хорошо??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу