kerri
Ветеран
Кто из нашей команды еще курит?выбрали уже день отказа?Хотя пока вроде нас только двое?.Я не курю день,вечером одну или две,и приходится обновлять постоянно,уже счетчик этот бесит
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Павел, добро пожаловать в нашу дружную команду!Добрый денечек!
1. Павел
2. 28
3. 0
Я пытал себя отсутствием сигарет максимум на 2-3 дня.
Даже не знаю сейчас, почему я думал, что я бросить курить не смогу..
7. Фантик Барабариски
@Ирочка_Ч Ирина попробуй омлет с сыром тоже вкуснота! ?Крутяк!? А я только что наелась омлетом с помидорками? У меня ужин поздно, в 9-10 вечера.
Привет! @ilya350Встречайте пополнение: @ilya350 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
А вот если бы в конкурсах участвовала - не сорвалась бы)Всем привет, я уже была в 58 взлетки, но сорвалась и ушла с нее к сожалению ((
Так что дублирую сообщение, которое уже писала в прошлой взлетке)
Меня зовут Олеся, стаж курения сигарет 2 года, но их бросила, сейчас курю электронки HQD около 3х-4х лет. Сложности в том, чтобы бросить курить сигареты особо не возникало, резко бросала и тяги особой не было. Окончательно бросила тогда, когда уже был противен и вкус сигарет и запах дыма от них. Бросала курить, где-то 3 раза, на третий раз уже полностью отказалась. Во время курения сигарет были перерывы в год и полтара года. А вот, как начала курить на постоянной основе электронки, бросать было уже тяжело, практически невозможным. Раз 5 пыталась бросить их, но хватало на 2 - 4 недели и снова начинала курить. Бросала их тоже резко. В основном срывы были на фоне стресса, чтобы как-то успокоить нервишки, ну и конечно не отрицаю того, что это стало чем-то обыденным и уже просто на автомате хочется покурить или же от нечего делать.
Если предложение еще актуально по названию, то мое предложение «БезНикотиновое зимнее путешествие»
Возможно, ну что уже случилось не изменить, буду стараться в этой взлетке проявлять себя по максимуму)А вот если бы в конкурсах участвовала - не сорвалась бы)
Возможно, ну что уже случилось не изменить, буду стараться в этой взлетке проявлять себя по максимуму)
Вот это я понимаю уже) Теперь точно все получится! Проанализировала причину срыва? Как ее исключить или перебороть...Возможно, ну что уже случилось не изменить, буду стараться в этой взлетке проявлять себя по максимуму)
Первый блин комом у меня получился, даже понимаю, что не то что команду подвела, а саму себя подвела в первую очередь, и сейчас я просто обязана в очередной раз не подвести себя и других ???А вот если бы в конкурсах участвовала - не сорвалась бы)
@lesen.ok Олеся в этот раз обязательно всё получится! ?Мне понравилось твоё предложение по названию команды! ?️❄️Всем привет, я уже была в 58 взлетки, но сорвалась и ушла с нее к сожалению ((
Так что дублирую сообщение, которое уже писала в прошлой взлетке)
Меня зовут Олеся, стаж курения сигарет 2 года, но их бросила, сейчас курю электронки HQD около 3х-4х лет. Сложности в том, чтобы бросить курить сигареты особо не возникало, резко бросала и тяги особой не было. Окончательно бросила тогда, когда уже был противен и вкус сигарет и запах дыма от них. Бросала курить, где-то 3 раза, на третий раз уже полностью отказалась. Во время курения сигарет были перерывы в год и полтара года. А вот, как начала курить на постоянной основе электронки, бросать было уже тяжело, практически невозможным. Раз 5 пыталась бросить их, но хватало на 2 - 4 недели и снова начинала курить. Бросала их тоже резко. В основном срывы были на фоне стресса, чтобы как-то успокоить нервишки, ну и конечно не отрицаю того, что это стало чем-то обыденным и уже просто на автомате хочется покурить или же от нечего делать.
Если предложение еще актуально по названию, то мое предложение «БезНикотиновое зимнее путешествие»
Все же как хорошо, что не опускаешь руки!Первый блин комом у меня получился, даже понимаю, что не то что команду подвела, а саму себя подвела в первую очередь, и сейчас я просто обязана в очередной раз не подвести себя и других ???
Стресс и никотин взяли надо мной вверх, и нашла тупо причину сорваться скорее всего, поэтому нужно научиться мне управлять зависимостью, а не то чтобы она мной управляла)Вот это я понимаю уже) Теперь точно все получится! Проанализировала причину срыва? Как ее исключить или перебороть...