# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Екатерина М Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
Всем привет!
1. Меня зовут Катя, мне 36 лет
2. Стаж курения 23 года, на работе курю сигареты, дома айкос.
3. Однажды бросала по причине беременности. А просто так никогда Не пыталась бросить, мне сильно нравилось курить, все устраивало, пока на ежегодном чекапе неделю назад я не поняла, как начинают менятся показатели крови, сосудов, сердца и тп. и явно из-за курения.
4. Никакие, просто бросила, тк забеременела
5. 1,5 года
6. Специально ждала день, когда можно начать курить и сразу начала. Это был не срыв, а запланированный акт возвращения к курению.
7. Мне понравилось бездымники.

Сильно верю в марафоны!
Только с марафонами у меня получается добиваться каких-либо целей. Прям уверена, что все у нас получится!

Ну если ты постоянно голодная сейчас, допустим, то долго так не протянешь.:unsure:
А просто ограничения, при сбалансированном питании, помогают многим прекрасно в форму прийти. Лишний раз можно где нибудь пешочком ещё и вообще отлично.)
Я в своё время тоже перестала пищевой мусор есть, заменила на полезную альтернативу, научилась печь ПП десерты и похудела прекрасно. Но у меня тренировки были всегда и пешком я хожу. Но 80% это всегда питание. Питание - это вообще наше всё.)
Согласна! Поэтому и говорю, что просто ограничения! Если до одури хочется печенье, я сьем, но одно! На работе перестала лифтом пользоваться, да и дома когда без дочки, тоже, стараюсь ходить побольше) я впервые прям хочу овощей, не хочется жирного, сладкого…полюбились разнообразные хлебцы, сама засолила красную рыбку, с творожным сыром и хлебцем на завтрак вообще бомба! Я не голодная, совсем нет) с 15 октября вот минус 3 кг, в спокойном режиме)

Привет @Екатерина М
Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Ира @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать!
@Екатерина М Катя, привет! Добро пожаловать в команду 59_1! :D

Согласна! Поэтому и говорю, что просто ограничения! Если до одури хочется печенье, я сьем, но одно! На работе перестала лифтом пользоваться, да и дома когда без дочки, тоже, стараюсь ходить побольше) я впервые прям хочу овощей, не хочется жирного, сладкого…полюбились разнообразные хлебцы, сама засолила красную рыбку, с творожным сыром и хлебцем на завтрак вообще бомба! Я не голодная, совсем нет) с 15 октября вот минус 3 кг, в спокойном режиме)
Огонь!:inlove:
А это у нас пищевое поведение и рецепторы приходят в норму и нам нормальная еда кажется вкусной наконец то.?
Я сама склонная к жирности и поэтому понимаю, что должна соблюдать определенные принципы питания, чтобы быть в форме. Я не против, я так привыкла и в любой момент могу побаловать себя. И вес для меня всё таки важнее, да и здоровье уже ..

Огонь!:inlove:
А это у нас пищевое поведение и рецепторы приходят в норму и нам нормальная еда кажется вкусной наконец то.?
Я сама склонная к жирности и поэтому понимаю, что должна соблюдать определенные принципы питания, чтобы быть в форме. Я не против, я так привыкла и в любой момент могу побаловать себя. И вес для меня всё таки важнее, да и здоровье уже ..
Как ты все ладно да складно говоришь❤️ бальзам просто) это тоже все дело привычки! Вот сказала себе «не буду!» и держи слово)

i (57).jpeg

Всем привет!
1. Меня зовут Катя, мне 36 лет
2. Стаж курения 23 года, на работе курю сигареты, дома айкос.
3. Однажды бросала по причине беременности. А просто так никогда Не пыталась бросить, мне сильно нравилось курить, все устраивало, пока на ежегодном чекапе неделю назад я не поняла, как начинают менятся показатели крови, сосудов, сердца и тп. и явно из-за курения.
4. Никакие, просто бросила, тк забеременела
5. 1,5 года
6. Специально ждала день, когда можно начать курить и сразу начала. Это был не срыв, а запланированный акт возвращения к курению.
7. Мне понравилось бездымники.

Сильно верю в марафоны!
Только с марафонами у меня получается добиваться каких-либо целей. Прям уверена, что все у нас получится!
Привет :kiss:
Катюш, ну что сказать: цель поставлена, настрой боевой! Начало положено. Будем все 30 дней марафона сражаться за твою бездымную свободу!

Планируешь отказаться в день старта или до начала марафона? Таблетки, жвачки будем применять для облегчения отказа?

Привет :kiss:
Катюш, ну что сказать: цель поставлена, настрой боевой! Начало положено. Будем все 30 дней марафона сражаться за твою бездымную свободу!

Планируешь отказаться в день старта или до начала марафона? Таблетки, жвачки будем применять для облегчения отказа?
Спасибо за поддержку!
Планирую бросать прям в день старта, сейчас начну изучать все материалы, вижу, что их здесь не мало?
Подключу табекс.

Встречайте пополнение: @annamagadanna Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

Привет @annamagadanna
Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Ира @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать!

Юлечка, добро пожаловать в нашу дружную компанию! :kiss:

По 5-мо пункту понимаю тебя прекрасно. С завтрашнего дня мы начнём проходить 'волшебные' шаги по отказа от курения. Говорю волшебные, потому что они помогли разобраться с зависимостью уже 1000-ям ребят.

Солнышко, сейчас собери всю волю в кулак и пробуй тупо не курить. Или можешь сказать так себе: сегодня не курю, а завтра посмотрим. Ни за что не сдавайся, ты не пожалеешь если упрёшься и не сдашься сейчас.

При желании можешь писать в нашей теме свои мысли или просто приходить поболтать, чтобы отвлечься.
Спасибо большое за поддержку?мне этот форум как спасение. Сегодня действительно весь день как на качелях. То обещала себе не курить, то обещала что завтра сбегаю в магазин за стиками (пытаюсь обмануть себя таким образом. Ерунда такая - я же уверена в том, что курить больше не хочу. Но мне страшно от мысли что это навсегда и что я больше курить не буду. Бред какой-то конечно. Но как есть??‍♀️).

У меня совсем нет мыслей про название, все мысли заняты желанием «хочу курить» :banghead:, которое я игнорирую…
Еще чувствую себя бабкой старой - с той недели, возможно из-за стресса и недосыпа, понизилось прилично давление, сегодня решила вместо перекура на работе, прогуляться до четвертого этажа по лесенке, в итоге чуть в обморок не свалилась??‍♀️, сходила в пекарню набрала выпечки и все почти за раз схомячила. А я такая говорила себе перед бросанием «в этот раз я не наберу лишнего веса, и так с избытком, я буду заниматься спортом, вернусь в зал, я не буду ждрать всякую каку а наоборот почищу питание!» . Три раза ХА-ха-ха :furious:, на третьи сутки провал по всем фронтам:cry:. Я забыла что первое время мозги набекрень :alien:
Оооо, я тоже много есть стала. Но решила пока отстать от себя - хотя бы на ближайший месяц. А то уж совсем в подвиги ударилась - и курить бросать, и не есть лишнего?

Оооо, я тоже много есть стала. Но решила пока отстать от себя - хотя бы на ближайший месяц. А то уж совсем в подвиги ударилась - и курить бросать, и не есть лишнего?
Лишний стресс ни к чему! Ты же еще и активничаешь, так что тебе походу не грозит интенсивное опухление)

Встречайте пополнение: @annamagadanna Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
@annamagadanna Привет! Добро пожаловать в команду 59_1!

Всем привет! Меня зовут Мария, мне 40 лет.
Курю с 14 лет, бросала на время в 24 года во время беременности, потом курила до 31 года примерно. 9 лет перерыва, а сейчас подсела на вэйпы. Парю полгода. Очень жалею что начала.
Тогда бросала на силе воле, год тосковала по сигаретам, а потом смирилась. Закурила опять от нервов и от борьбы с лишним весом. Думала, что просто попробую, что такое этот вэйп. Вот и допробывалась.
Пыталась бросить, продержалась 3 дня.
Читала Кара, мне вообще не помогло, какие-то другие книги, названий не помню. Вроде мозг понимает, что не нужно мне это, пустая трата времени и денег, а поделать с собой ничего не могу.
Прячусь от родственников по углам, потому что стыдно признаваться, что в 40 лет меня угораздило в это вляпаться.

Всем привет! Меня зовут Мария, мне 40 лет.
Курю с 14 лет, бросала на время в 24 года во время беременности, потом курила до 31 года примерно. 9 лет перерыва, а сейчас подсела на вэйпы. Парю полгода. Очень жалею что начала.
Тогда бросала на силе воле, год тосковала по сигаретам, а потом смирилась. Закурила опять от нервов и от борьбы с лишним весом. Думала, что просто попробую, что такое этот вэйп. Вот и допробывалась.
Пыталась бросить, продержалась 3 дня.
Читала Кара, мне вообще не помогло, какие-то другие книги, названий не помню. Вроде мозг понимает, что не нужно мне это, пустая трата времени и денег, а поделать с собой ничего не могу.
Прячусь от родственников по углам, потому что стыдно признаваться, что в 40 лет меня угораздило в это вляпаться.
Привет! Давай знакомиться...меня Саша зовут) Рад что к нам присоединилась.

@liskas Олечка, привет! Я смотрю ты давно на форуме ? какая у тебя по счету попытка бросить курить?
Уже даже не знаю какая, последняя была летом, в этот раз я держусь, есть ностальгия, даже не Тяга, но вспоминаю, зачем

Мне тут сказали сколько сейчас папиросы стоят. Я того его .... на ... . :eek:

Всем привет,как помогает на самом деле марафон,прям держит от срыва,первые дни странно уже было,что не надо отмечаться?Я жду начала,ждем к себе в команду.
Но у меня новости не очень,после марафона я сорвалась на пару дней,не курю сутки,но обновила счетчик сегодня.Причем все счетчики,сегодня тяжело,начинать сначала тяжелее ,Но я не сдаюсь,сегодня большие планы,прогулки и фитнес.Надеюсь больше не наступлю на эти же грабли.Хочу дышать свежим воздухом,после месяца некурения осознала как это круто.
Вообще не понимаю как в этом марафоне поучаствовать и куда заходить. К кому обратиться , подскажите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу