# 59_2 Боевые ленивцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Роман в отпуске на 2 месяца, зовите Карамельку
Никого пока звать не надо, я ученая, телефон на балконе пусть будет.
Я и так только маме, папе и в группу.
Stickers-Lovers1спасибо мои родные, что вы рядом

@Лысый 76 ,@Garrik 05.12. Закончилось. Сегодня было тяжко. Бессильно руки опустив размышлял о стике айкоса... Мысль Отбросил, отодвинул, задвинул. Не курил.

Вот еще привалило. Дело такое: родители супруги завели себе друга пса. И имя Дружок... Приблуда породистая дворянская. Пес молодой энергичный. Решили что жить он будет в доме, с ними, так что будкой никто не озадачивался. Пока тепло было-пес спал на патио под навесом, а как похолодало-стали его в дом загонять на ночь, чтоб не мерз. Но случился облом. Пес не горит желанием в доме ночевать и демонстративно рвется на улицу, прихватив в зубы лежанку любимую. Вот. Завтра поеду будку строить. Зима все же будет.

Потеряшечки наши, не забываем, заходим отмечаться.
@Вимади, дорогая, наверное забегалась, забыла?
@Ирмала, @daev, ну, вы поздно заходите конечно, но напоминаю
@Lenka@ совсем нас забыла.....
@Katrinа что то сегодня припозднилась
Ну а @Zhuxrai как всегда, по факту
Конечно забыла, прошу прощенияminion1311
#не курю 05.12.2024
#не курю 06.12.2024

Вот еще привалило. Дело такое: родители супруги завели себе друга пса. И имя Дружок... Приблуда породистая дворянская. Пес молодой энергичный. Решили что жить он будет в доме, с ними, так что будкой никто не озадачивался. Пока тепло было-пес спал на патио под навесом, а как похолодало-стали его в дом загонять на ночь, чтоб не мерз. Но случился облом. Пес не горит желанием в доме ночевать и демонстративно рвется на улицу, прихватив в зубы лежанку любимую. Вот. Завтра поеду будку строить. Зима все же будет.
Привет:rolleyes: Да тебе же книги писать надо, "великолепно владеешь пером" зачитаешься1lis39

Какая красота? В настальгию улетела от картинки, это мой прежний ник :676866858:

image_862311161706408698193 (1).gif

Вот как мне теперь узнать логин и пароль на вход в группу?? Я тысячу раз набирала, муж весь вечер колдовал и через ок и через ВК. А если у меня сейчас сбой в телефоне будет, как отметиться? Я сообщения видела, но для ответа нужно было войти.
Как вошла -не спрашивайте, на очередное предложение тыкнула и оказалась дома
Галя @Карамелькa нам нужна помощь по смене пароляminion10

Вот как мне теперь узнать логин и пароль на вход в группу?? Я тысячу раз набирала, муж весь вечер колдовал и через ок и через ВК. А если у меня сейчас сбой в телефоне будет, как отметиться? Я сообщения видела, но для ответа нужно было войти.
Как вошла -не спрашивайте, на очередное предложение тыкнула и оказалась дома
все сделаем, отставить панику stickers_Persik12 иду к тебе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу