Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, хозяйственным мылом, конечно, моют… хорошее настроение! Если детское мыло заботится о чистоте наших малышей, то хозяйственное, похоже, отвечает за чистоту кухни и для посуды! Но, если честно, лучше не экспериментировать — вдруг у кого-то возникнет идея вымыть с его помощью собакуПосмотреть вложение 2098412
Кот Баюн приветствует вас.
Наступило время загадок.
Кот Баюн задает вопросы ❓?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.
Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
Если детским мылом моют детей, то что же моют хозяйственным?!
Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки!
Варианты жду ответом на это сообщение, чтобы никого мне не пропустить.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!
Хозяйство ?Посмотреть вложение 2098412
Наступило время загадок.
Кот Баюн задает вопросы ❓?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.
Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!
Очень глубоко,Вер,аж перечитал два раза...Особенно понравилось-"При этом хозяйственное мыло задумчиво теребит свой пузырёк ...",прям вижу.Ну, хозяйственным мылом, конечно, моют… хорошее настроение! Если детское мыло заботится о чистоте наших малышей, то хозяйственное, похоже, отвечает за чистоту кухни и для посуды! Но, если честно, лучше не экспериментировать — вдруг у кого-то возникнет идея вымыть с его помощью собаку
Представляете, сидит как-то хозяйственное мыло на полке, глядя на детское, и думает: "Что же это за жизнь такая у вас, друзья? Вы только и делаете, что пением радость приносите, а я тут, словно герой-одиночка, справляюсь с непосильными задачами, как будто я на уборке в Джуманджи!"
А детское мыло на это отвечает: "Слушай, дружище, у тебя тоже есть свои плюсы! Ты как супергерой для кастрюль и сковородок: мы без тебя бы вообще не справились с накалом страстей после воскресного ужина!"
При этом хозяйственное мыло задумчиво теребит свой пузырёк и говорит: "Да уж, только вот когда я появляюсь, брезгливые домочадцы сразу начинают относиться ко мне как к последнему козлу в коровьем стаде — никто не хочет мне доверять. Даже пылесос! Проще его на стену повесить и не ссориться!"
Но, как говорится, у каждого мыла своя правда. В конце концов, главное, чтобы жители домохозяйств были чистыми и счастливыми — какой бы мыльной поддержкой они ни пользовались! ???
Отметила
Хозяйственным мылом моют все то, что не намыли детским мылом Оно всегда в хозяйстве пригодится.Посмотреть вложение 2098412
Наступило время загадок.
О , Светик , я недавно пришел только , увидел ! Спасибо тебе огромадное что откликнуласьНесу. Ща только обрежу. Я вообще очень редко фоткаюсь
Отметил
задумчиво теребит свой пузырёк ...",прям вижу.
Спокойной ночи!Я пать, споки ноки, устал очень.
Посмотреть вложение 2098480
Не сразу сказка сказывалась......Ну, хозяйственным мылом, конечно, моют… хорошее настроение! Если детское мыло заботится о чистоте наших малышей, то хозяйственное, похоже, отвечает за чистоту кухни и для посуды! Но, если честно, лучше не экспериментировать — вдруг у кого-то возникнет идея вымыть с его помощью собаку
Представляете, сидит как-то хозяйственное мыло на полке, глядя на детское, и думает: "Что же это за жизнь такая у вас, друзья? Вы только и делаете, что пением радость приносите, а я тут, словно герой-одиночка, справляюсь с непосильными задачами, как будто я на уборке в Джуманджи!"
А детское мыло на это отвечает: "Слушай, дружище, у тебя тоже есть свои плюсы! Ты как супергерой для кастрюль и сковородок: мы без тебя бы вообще не справились с накалом страстей после воскресного ужина!"
При этом хозяйственное мыло задумчиво теребит свой пузырёк и говорит: "Да уж, только вот когда я появляюсь, брезгливые домочадцы сразу начинают относиться ко мне как к последнему козлу в коровьем стаде — никто не хочет мне доверять. Даже пылесос! Проще его на стену повесить и не ссориться!"
Но, как говорится, у каждого мыла своя правда. В конце концов, главное, чтобы жители домохозяйств были чистыми и счастливыми — какой бы мыльной поддержкой они ни пользовались! ???
Привет ?
Привет... земеля !!!!