# 59_2 Боевые ленивцы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй ночи.
gif-spokoynoy-nochi.gif

Посмотреть вложение 2098412
Кот Баюн приветствует вас.

Наступило время загадок.

Кот Баюн задает вопросы ❓?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.

Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:

Если детским мылом моют детей, то что же моют хозяйственным?!

Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки!
Варианты жду ответом на это сообщение, чтобы никого мне не пропустить.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!​
Ну вообще, если следовать логике, то если детским мылом моют детей, то хозяйственным мылом моют хозяев этих детей;)

„Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью — это или причина твоего счастья или причина твоей боли.“
1733972372368.png

Не сразу сказка сказывалась......

Вот и подумали они, что надо бы поднять дух на собрании мыл, и собрались на мыльный митинг в ванной комнате. Хозяйственное мыло, уверенно заявив: "Люди забывают, кто на самом деле делает всю грязную работу, мы должны требовать уважения!" – привлекло внимание всех банных аксессуаров.

К нему подтянулись гели для душа, шампуни и даже скрабы, все в ожидании мыльных лозунгов и правды. Шампунь, с блеском на дне флакона, громко заявил: "Я не понимаю, что все так трясутся! Меня ведь знают даже на уровне международного шоу!"
На что гель для душа ехидно добавил: "Да, но только когда дело доходит до волос! Вася стрижется раз в месяц, а ты, гель, плавно скользишь по телу по утрам!"
Тут выступило детское мыло, с детским восторгом в глазах: “Ребята, у нас у каждого свои достоинства! Правильно, у всех свои роли! А без нас вечеринки в душе — это просто скучное мочалкотерапия!”:D
Все дружно засмеялись, вспомнив, как когда-то пытались весело пообщаться с губкой — пытались запустить "мыльную вечеринку", но губка оказалась слишком серьезной и вместо веселых шуток начала всем рассказывать о правилах безопасности в ванной.
В конце концов, хозяйственное мыло подняло свой пузырек в воздух и завершило митинг словами: "Дорогие друзья, как ни крути, главное — поддержка друг друга! Будем мы мылом для всей семьи, и пусть у нас будет своя мыльная шутка в каждом доме!"

И с тех пор в каждой ванной комнате мыло теперь уверенно знало: вместе они как ни одно другое средство, в любой ситуации помогут сохранить чистоту и порядок! Так вся компания мыла и стала настоящей командой: волшебные пузырьки чистоты и хорошего настроения! ??
Паша @Puller
Хорошая,добрая,а главное,поучительная сказка,спасибо тебе ,Вера :676866858:
"Хозяйственное" очень авторитетное у тебя получилось-"В конце концов, хозяйственное мыло подняло свой пузырек в воздух...-...и с тех пор в каждой ванной комнате мыло теперь уверенно знало" :thumbsup:

Толь
Ну, хозяйственным мылом, конечно, моют… хорошее настроение! Если детское мыло заботится о чистоте наших малышей, то хозяйственное, похоже, отвечает за чистоту кухни и для посуды! Но, если честно, лучше не экспериментировать — вдруг у кого-то возникнет идея вымыть с его помощью собаку:D
Представляете, сидит как-то хозяйственное мыло на полке, глядя на детское, и думает: "Что же это за жизнь такая у вас, друзья? Вы только и делаете, что пением радость приносите, а я тут, словно герой-одиночка, справляюсь с непосильными задачами, как будто я на уборке в Джуманджи!"

А детское мыло на это отвечает: "Слушай, дружище, у тебя тоже есть свои плюсы! Ты как супергерой для кастрюль и сковородок: мы без тебя бы вообще не справились с накалом страстей после воскресного ужина!"
При этом хозяйственное мыло задумчиво теребит свой пузырёк и говорит: "Да уж, только вот когда я появляюсь, брезгливые домочадцы сразу начинают относиться ко мне как к последнему козлу в коровьем стаде — никто не хочет мне доверять. Даже пылесос! Проще его на стену повесить и не ссориться!"
Но, как говорится, у каждого мыла своя правда. В конце концов, главное, чтобы жители домохозяйств были чистыми и счастливыми — какой бы мыльной поддержкой они ни пользовались! ???
Только хотела написать про мытьё собачьих лап.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу