# 59_2 Боевые ленивцы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За спорт будем отчитываться? @zshushu, Лен, привет! Бег и хотьба.
Посмотреть вложение 2080480

@zshushu
Точно, отмечаться нужно!
За вчера и сегодня. Посмотреть вложение 2080488
Вчера забыл,сегодня чуть вспомнил(Санин отчёт увидел,вот и вспомнил) @zshushu, Леночка,прими ,будь добра
Посмотреть вложение 2080484

Отлично! Принято! :skip:

Вчера бегала:
1730965217135.png

Очень хорошо помню, как меня в дошкольном возрасте сильно занимал вопрос, почему День Великой Октябрьской Революции, - 7 ноября.
И ни кто не мог объяснить. Ну как объяснить 6-ти летнему ребенку разницу между Юлианским и Григорианским календарем?
В общем это тот случай, когда "подрос, понял" :giggle:

Встречайте пополнение: @Ирмала Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

Кстати да, сегодня раздумывал по последней рыбалке по жидкой воде. Парадокс, летом - осенью не сильно хотел, а тут надумал ;), Но хз......
А про подлёдную, это лучше у Димы, @vidmin1979 спросить, я того, не могу * на льдине * :cool:
Для зимней не эхолот, а камера нужна вроде. Но судя по перечисленных предметам, ты в теме?
Привет Саша ✌️ эхолот и зимой по льду ништяк ? ?
Сегодня рыбачил , холодно -4 ещё и ветер , лодкусносит , крутит , поймал одну на 1кг , и ну её , эту рыбалку , замёрз как пёс ?

1604580221-kak-brosit-kurit.jpg

Продолжим тему советов от Сергея Князева

Вы бросили. Ура!
Но это только руками вы за сигаретой не тянетесь, а мозги ваши ... ох, страшно представить, сколько вы выкурили в день в мыслях ?

Ставьте ❤️ и давайте учиться искать альтернативу унынию.

Итак, 9 способов начать новую жизнь:

1️⃣ Вводите в режим физические нагрузки ?‍♂️ Они займут ваше время, мысли, да и в принципе помогут справиться со стрессом при отказе.

2️⃣ Заведите новую привычку. Ходите каждое утро или вечер на прогулку ??‍♂️- это отвлекает, расслабляет и позволяет чувствовать мир вокруг себя.

3️⃣ Начните смотреть сериал ? Да-да, выберите самый крутой по отзывам друзей, и смотрите его в обеденный перерыв. Это лучше, чем сидеть в курилке с друзьями или, наоборот, совсем обходить их стороной. Сериал можно смотреть вместе-будет, что обсудить.

4️⃣ Откладывайте то, что тратили на сигареты ? Сформулируйте чёткую, пусть и маленькую, цель или мечту, и копите. Так, результат вашего отказа станет и ещё и материален.

5️⃣ Осознайте, что отказ - это борьба за свою свободу ? В данном случае - от зависимости. Или вы, или вас. Это придаст вам бодрости духа для новых свершений.

6️⃣ Обзаведитесь напарником по отказу ? Это может быть друг или подруга, коллега, родственник. Но тот, с кем вы будете обсуждать все происходящие с вами процессы.

7️⃣ Заведите себе новое увлечение. То, о чем давно мечтали или, напротив, совершенно вам не свойственное. Но такое, чтоб сказать: «я бросил курить и начал...» рисовать ?читать взахлёб ?собирать пазлы...

8️⃣ Сделайте так, чтобы ваш отказ (даже если ему три дня от роду) стал заметен окружающим. Перекрасьте волосы, измените форму бороды ??стиль одежды, привычную цветовую гамму гардероба ? Чтобы в ответ на «ты похорошел/а в последнее время» вы могли ответить «да я курить бросил/а».

9️⃣ Запишитесь на стратегию по отказу. Ссылка для записи в шапке профиля.
Да-да, это один из самых верных способов начать новую жизнь. Вы не один, вы на пути к своей цели, и это нескучно ?
razd.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу