# 59_2 Боевые ленивцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20230226_102809.jpg

Привет. Можно узнать твое имя?
Я Азамат. Стаж тоже большой
Красивое имя, у меня не очень.) Морошку люблю больше всего, хотя ела ее «сто» лет назад, пусть это будет моим именем)))

Красивое имя, у меня не очень.) Морошку люблю больше всего, хотя ела ее «сто» лет назад, пусть это будет моим именем)))
Хорошо. Я люблю морошку. Я из Карелии.
Скажи, пожалуйста, ты сейчас ещё куришь?

Да, осталось полторы пачки, докурю и больше не планирую ?
Я всегда оставляю сигареты в пачке, они до сих пор лежат. Если сиг нет, то я бегу в магаз. Поэтому не докуриваю никогда пачку

Да, осталось полторы пачки, докурю и больше не планирую ?
Предлагаю следующие варианты:
1. Обязательно успокоительное. Раз нервозность, эмоциональная неустойчивость. Начинай пить сразу. Если ты себя контролируешь, ты не сорвешься.
2. Почитать дневники разные, кто как бросал курить и посмотреть страшные фильмы про вред сигарет, чтобы мотивироваться.
3. Чаще заходить на форум, рассказывать о своём состоянии. В ответ получать поддержку и советы всякие. И просто общение тоже помогает.

Я всех обнимаю и целую. Тебя теперь тоже. Удачи! СправимсяStickers-Erika2

Я всегда оставляю сигареты в пачке, они до сих пор лежат. Если сиг нет, то я бегу в магаз. Поэтому не докуриваю никогда пачку
стойкая позиция, если сигареты есть, я обязательно выкурю, еще все заначки проверю, которых нет, ну а вдруг))) если сигарет нет, мне не страшен ни серый волк, ни маньяк, да я вообще бесстрашная и бессмертная, неважно сколько на часах

стойкая позиция, если сигареты есть, я обязательно выкурю, еще все заначки проверю, которых нет, ну а вдруг))) если сигарет нет, мне не страшен ни серый волк, ни маньяк, да я вообще бесстрашная и бессмертная, неважно сколько на часах
Согласен. У всех по разному.

@Мороша, у тебя не открывается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу