Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предлагаю следующие варианты:
1. Обязательно успокоительное. Раз нервозность, эмоциональная неустойчивость. Начинай пить сразу. Если ты себя контролируешь, ты не сорвешься.
2. Почитать дневники разные, кто как бросал курить и посмотреть страшные фильмы про вред сигарет, чтобы мотивироваться.
3. Чаще заходить на форум, рассказывать о своём состоянии. В ответ получать поддержку и советы всякие. И просто общение тоже помогает.
Я всех обнимаю и целую. Тебя теперь тоже. Удачи! Справимся
стойкая позиция, если сигареты есть, я обязательно выкурю, еще все заначки проверю, которых нет, ну а вдруг))) если сигарет нет, мне не страшен ни серый волк, ни маньяк, да я вообще бесстрашная и бессмертная, неважно сколько на часах
стойкая позиция, если сигареты есть, я обязательно выкурю, еще все заначки проверю, которых нет, ну а вдруг))) если сигарет нет, мне не страшен ни серый волк, ни маньяк, да я вообще бесстрашная и бессмертная, неважно сколько на часах
В этом марафоне вы найдете мою книгу "#Некурим. Быть счастливым некурящим" (бумажная версия, электронная версия, аудио версия), адаптированную под прохождение марафона. Она будет меняться с течением времени в зависимости от результатов прохождения марафона его участниками. Поэтому большая...