Вимади
Пока дышу - люблю и верю! ?
Читаю и удивляюсь, как будто про меня написано)) Как много нас похожих оказывается. Я бесконечно бросаю курить много лет, но в конце этого лета что-то произошло, я до сих пор не понимаю что это было. Видимо за все эти годы бесконечных бросаний и срывов я настолько вбила себе в голову что я не хочу курить, что это ушло в подсознание и в одно прекрасное утро я встала и поняла, что не хочу курить, совсем не хочу. И с этого момента у меня ни разу не было пока желания закурить, уже четвертый месяц. У меня не было ни одного наката, ни ломки вообще ничего и это при том, что зависимость никотиновая у меня очень жёсткая и все годы я бросала на таблетках и с дикими ломками и истериками. Но я и в церковь ходила Бога просила помочь мне бросить пару раз и в тетрадь желаний неизменно писала каждый день это желание, видимо что-то в этом есть.Я не знаю, что это за черта. Но пока я должна постоянно следить за собой, чтобы не закурить. Иначе срыв , а спустя пару месяцев откат в курение. Я пока никак не могу перейти в ту группу бывших курильщиков, кто ни-ни. Я из очень тяжёлых наркоманов. Кстати, юность у меня тоже была трешевая и я себе пообещала не спиться и не наркоманить. И наркотики просто не пробовала никогда, чисто психологически понимала, что склонна я к зависимости. С алкоголем так же, попробовала, но мне повезло: мой мозг алкоголь не воспринимает. В том смысле, что мне нужно очень много выпить, чтобы получить от алкоголя расслабление или кайф. А когда я выпиваю такое количество алкоголя, там два варианта или я вырубаюсь и сплю или мне становится плохо из-за интоксикации. Вообщем от нормальных допустимых норм алкоголя никакого толка.

Лучше бы раскопала, или нашла для тебя технику как отключиться навсегда от сигарет. А если бы ты была тяжёлой наркоманкой и жила бы теоретически в обществе, где есть доступ к наркотикам и вспоминала бы свой кайф. Она тебе что сказала бы разрешила себе ширнуться? Я помню до сих пор фильм Игла с Цоем. Там хорошо показано, как ее ломает без наркотиков, как ей захотелось уколоться и нашла же.
Звучит так, как-будто всю жизнь будешь мучаться, а это конечно не так.
эта я буду стодневку четыре месяца ждать? А между делами Взлетки? А можно сразу после этого марафона в Стодневку? Мне так будет проще.