# 59_2 Боевые ленивцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, не курю неделю,но тяга не проходит,да эмоциональное состояние оставляет желать лучшего,пью Новопассит,но мало помогает,хочется всех поубивать или плакать целый день. Когда же наконец отпустит. Знаю у многих так,но прям тяжко.
Оооо, вот прям тут надо,пардон, попу в кулак и "Только вперёд" !
Понимаю,как тяжко, меня сегодня накрыло знатно(,сейчас уже лучше, и я буду засыпать с мыслью о том,что сегодня я снова победила,а завтра будет ещё лучше)
88934.gif
, ну ты только представь, какая ты умничка,молодчинка,самый лучший пирожочек❤️ похвали себя,что да,тяжело, обними себя (правда правда,я не вру),типа обними своего внутреннего ребенка,скажем так)т

Поверь,дальше будет лучше? да,эта заразка будет ещё напоминать,и иногда накаты сильные,но с каждым разом их будет меньше и потом и вовсе уйдут они❤️

Представила себе эту картинку и как-то печально) ..блаженные и святые это изгои во всех социальных группах, надо какую-то другую роль себе придумать ? чтобы не было ощущения что тебя исключили из общества
Я когда 4 года не курила, очень любила на вечеринках, присесть или подойти к курящим со словами хоть понюхать. Стояла рядом нюхала эту вонь и радовалась, что не курю.

Да, надо гнать паршивые мысли и не придавать сигаретам такую значимость. Последние 4 месяца я на подобных встречах покуривала, сейчас сломаю систему, ради эксперимента ??
Вот и супер) ❤️
А если грустинку поймаешь,или шальные мысли какие,то пиши)) мы тебя подбодрим)
100818.gif

Держись. Первая неделя самая тяжёлая. Но, ведь и плюсы уже есть, чувствуешь как воняет одежда, волосы у курящих. И бежать побыстрому покурить за углом и т.п. не надо. И вообще ты молодец!!!!
Блин реально не надо выходить на улицу. Особенно сейчас, когда холодно стало. И начальство не следит за тобой, что не работаешь. От всех ныкалась, помню, на работе. Как прокаженная ходила. У нас мало курят, что странно. А самое главное, что от меня, молодой девчонки, которая выглядит даже моложе своих лет, воняло как от ****
Фу, реально фу

Да, фоткать все с бумажками, иногда надо писать еще что то на бумажке, надо внимательно читать задания, про накаты во время Самоделкина точно забудете :giggle:
Эх Самоделкин, мой любимый Самоделкин:rolleyes:, а я думала его убрали уже. Как же он мне всегда тяжело давался эмоционально, я азартная, очень тяжело переношу если моя команда отстае́т. Но сейчас смотрю 2 команды всего, должно быть легче. Надо морально настраиваться тогда, раз остался все́ таки любимый конкурс
7ndF.gif

Сегодня было не топ топ а хлоп хлоп:banghead:. Порезалась ещё,разбила посуду,уронила курицу из духовки,ужас короче (но кошка была рада курице)
Курица сбежала из духовки, кошка обрадовалась..... :bounce:
Нежели целиком слопала?

✨Доброе утро понедельника, друзья ?

Простите себя вчерашнего...
Поймите себя сегодняшнего...
И полюбите себя завтрашнего...
:kiss: :kiss::kiss::kiss::kiss:

Неделя нас как всегда, ждет интересная:bounce::bounce::bounce:

Но Жизнь вообще удивительная штука- не забывайте об этом ?

В целом про неделю:

?Марс слабый в Раке:
⁃ Снижена концентрация и мотивация
⁃ Перепады настроения и уровня энергии
⁃ Повышена травматичность

➡️С 26 ноября - Меркурий ретроградный? (до 16 декабря)

⁃ Завершать дела, проекты
⁃ «Чистить» окружение, контакты, свои убеждения и установки
⁃ Осторожнее и внимательнее с финансами и договорами! (Подробно поговорим позже)

?До 1 декабря Луна убывает.

❗️Кроме того, до воскресенья она находится под напряженными влияниями - завершаем дела, не принимаем импульсивных решений, думаем перед тем, как действовать ⚡

?1 декабря в 9:21 Мск - Новолуние в Скорпионе.

?Сложное, напряженное время- как для психики, так и для тела.

✔️Самое лучшее - провести время с минимальной активностью и отдохнуть.

❗️Делаем только самое необходимое. Хорошо взять пост, аскезы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу