Накаты... Они исчезли тогда когда я перестала ждать что они пройдут. Перестала контролировать свое состояние. Я долго мучала себя постоянно задавая себе вопрос "Ты хочешь курить? Точно не хочешь? Нет, точно или не уверена???!!!" Однажды поняла что с ума сойду так и надо либо возвращаться к употреблению либо ... Выбрала второе. Когда приходил накат вспоминала что я сегодня сделала для своего выздоровления. Думала не о том как не курить, а о том как жить чистой жизнью. Как оказалось это две огромные разницы))) от того что я перестала употреблять никотин по большому счету ничего не поменялось, но решение жить по другому внесло кардинальные изменения. И конечно помогали и помогают благодарности - за чистый день, за здоровье, за сына, семью, работу. За все что угодно.
Вокруг было много людей, кто всего этого не делал, но оставался чистым. Я сначала завидовала, ждала когда же и я смогу так же. А потом приняла тот факт, что для того чтобы просто не курить я могу в принципе ничего не делать, но общаться со мной будет крайне неприятно, если не сказать опасно. А вот если я кроме физической чистоты хочу быть еще и в адеквате, то надо ой как шевелиться))) но в этом и кайф))