5 #5_1 Счастливые люди

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liz

Ветеран
Реакции
4.100
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
24.11.2018
Дневник
Читать »»
@Lifelulluby, Юленька, солнышко, ты никого не подвела..Не уходи пожалуйста. Пусть одна сигарета -одной и останется...stickers_Persik28

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
@Lifelulluby
Юль, у нас радуга, это хороший знак, все хорошо!
IMG_20180619_211930.jpg

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
@Lifelulluby
А еще мне очень помогли дневники. Я их постоянно читала - иногда нравилось, иногда раздражало, но это сработало - чистотой от никотина можно заразиться через глаза и уши)))

Реакции: Liz

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Привеееет! Перестань тут же!!!
Не нужно себя ругать! Выкурила и выкурила, все мы живые люди, все совершаем ошибки... Но ругать себя не в коем случае нельза! Приняла, осознала, перешагнула и пошла дальше!!!:kiss:
Юля, так бывает. Оставайся пожалуйста с нами. Я тоде скрывалась первые несколько месяцев, потом зацепилась. Оставайся с нами. Мы переведем тебя в выбор. Ты можешь продолжать курить, можешь предпринять еще одну попытку. Мы будем рады любому твоему решению. Обнимаю тебя крепко!!!
@Lifelulluby, Юленька, солнышко, ты никого не подвела..Не уходи пожалуйста. Пусть одна сигарета -одной и останется...stickers_Persik28
Девчонки, спасибо за поддержку. Из команды не ухожу, но пока я не представляю , как морально тянуть все... я нифига не успеваю. На работе аврал, уезжаю в четверг, а у меня ничего не готово, а еще на работе мне мозги так выносят! Только домой с работы ноги домой занесла и разревелась от бессилия... пипец! В общем, как то все через одно место...

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Девчонки, спасибо за поддержку. Из команды не ухожу, но пока я не представляю , как морально тянуть все... я нифига не успеваю. На работе аврал, уезжаю в четверг, а у меня ничего не готово, а еще на работе мне мозги так выносят! Только домой с работы ноги домой занесла и разревелась от бессилия... пипец! В общем, как то все через одно место...
Зайка, пойми сигареты лишь всё усугубляют) Но если тебе пока так легче, то кури! Как будешь готова морально, то тут же бросай!!!:starwars:
Я держу за тебя кулочки на обоих руках и ногах:D;)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребята, мне очень стыдно и грустно... но я сорвалась... выкурила сигарету. Не смогла совладать с собой.
В общем, простите, что подвела...
Юль, я понимаю, что тебе щас не легко, грустно, на душе пакостно.. И подмывает все бросить и уйти в закур. Но не надо, жалеть будешь еще больше когда успокоишься. давай не раскуриваться, а? И завтра в шанс сразу. У тебя 30 дней чистых легких, ты справишься, даже не сомневайся.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Юляш, так бывает - и пипец и аврал и вынос мозга. Сигареты только ухудшают проблемы. Самое главное помнить - можно не ждать специального дня. Спрыгнуть можно в любой момент.

Liz

Ветеран
Реакции
4.100
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
24.11.2018
Дневник
Читать »»
@Lifelulluby, Юль, поспи, а утром попробуй не курить...Просто попробуй. Ты сама будешь собой гордиться, что сможешь продолжить. А ты сможешь, я знаю! Ты же не хочешь опять назад... в точку отсчета, ты хочешь дальше! Не курить. Правда?
Stickers-Spotty21

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Зайка, пойми сигареты лишь всё усугубляют) Но если тебе пока так легче, то кури! Как будешь готова морально, то тут же бросай!!!:starwars:
Я держу за тебя кулочки на обоих руках и ногах:D;)
Спасибо, Катюша

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Юль, я понимаю, что тебе щас не легко, грустно, на душе пакостно.. И подмывает все бросить и уйти в закур. Но не надо, жалеть будешь еще больше когда успокоишься. давай не раскуриваться, а? И завтра в шанс сразу. У тебя 30 дней чистых легких, ты справишься, даже не сомневайся.
Не буду. Возьму себя снова в руки.

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
@Lifelulluby, Юль, поспи, а утром попробуй не курить...Просто попробуй. Ты сама будешь собой гордиться, что сможешь продолжить. А ты сможешь, я знаю! Ты же не хочешь опять назад... в точку отсчета, ты хочешь дальше! Не курить. Правда?
Stickers-Spotty21
Да, я не хочу курить. Завтра начну сначала...

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Stickers-Spotty21
Да, кстати, метод "Попробую" действует отлично)))
Спасибо, Катюша
Не за что Юленька, главное выше нос!

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Юляш, так бывает - и пипец и аврал и вынос мозга. Сигареты только ухудшают проблемы. Самое главное помнить - можно не ждать специального дня. Спрыгнуть можно в любой момент.
Так обидно за этот срыв. Но сил бороться сегодня еще в этом направлении у меня просто не оказалось...

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Ребята, мне очень стыдно и грустно... но я сорвалась... выкурила сигарету. Не смогла совладать с собой.
В общем, простите, что подвела...
Юлечка привет..
Ну бывает, чтож.. И не опускай ручки...
Бросить курить не так просто.
Я знаешь сколько раз бросала... и чего только не пробовала, вот только с таблетками удалось, ну и с поддержкой тут...
А ты Табекс полный курс прям пропила?
Говорят если накатывает, надо просто брать и жевать его, даже внеурочное время..
Ты же наверняка сорвалась не из за того что физически хотела, а что-то случилось?
Ты это, если прям накатывает - кнопку Накат нажимай или СОС...
Ведь у нас в основном психологическая зависимость.. надо просто в это время свой мозг чем то другим занять, например общением здесь с форумчанами...
В общем, не кори себя сильно, но на будущее знай...
Все равно сигарета никакого ни удовольствия , ни радости уже не принесет...

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Да, кстати, метод "Попробую" действует отлично)))

Не за что Юленька, главное выше нос!
И я попробую! Не знаю о таком методе. Сейчас почитаю. Спасибо :kiss: выше нос, хвост пистолетом! И вперед.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
И я попробую! Не знаю о таком методе. Сейчас почитаю. Спасибо :kiss: выше нос, хвост пистолетом! И вперед.
Ну а что про него читать, пробуешь и все.. не чего ни себе ни кому не обещав;)

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Юлечка привет..
Ну бывает, чтож.. И не опускай ручки...
Бросить курить не так просто.
Я знаешь сколько раз бросала... и чего только не пробовала, вот только с таблетками удалось, ну и с поддержкой тут...
А ты Табекс полный курс прям пропила?
Говорят если накатывает, надо просто брать и жевать его, даже внеурочное время..
Ты же наверняка сорвалась не из за того что физически хотела, а что-то случилось?
Ты это, если прям накатывает - кнопку Накат нажимай или СОС...
Ведь у нас в основном психологическая зависимость.. надо просто в это время свой мозг чем то другим занять, например общением здесь с форумчанами...
В общем, не кори себя сильно, но на будущее знай...
Все равно сигарета никакого ни удовольствия , ни радости уже не принесет...
Нет, табекс я перестала пить после 13 или 14 дня, тк головая слишком кружилась.
А про психологию это точно... просто как то все в одну кучу и все старания коту под хвост...
Начну сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу