Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Светик, поздравляю!!! Такое важное и значимое событие!!!Доброе! Отметьте - не курю и не курила, за вчера и сегодня!
Вчера у дочери было вручение аттестатов и выпускной, 11 класс, были и слезы, и поздравления, и празднования конечно застольные - и я не курила, молодец какая я!
Привет моя хорошая, не хочется это игры разума . Ты молодец и знаешь это!Девочки приветик.Не курю.Но так сегодня хочется.Светик , ты умница
ОтметилаДевочки приветик.Не курю.Но так сегодня хочется.Светик , ты умница
Тыж моя хорошая отмечаю)Всем привет! Отметьте и меня, пожалуйста, за 2 дня ( вчера и сегодня). Извините, что пропала, сильно отравилась, не могла даже телефон в руки взять.
Но уже всё в норме, я с вами!
Привет, Света! И мне периодически хочется...а потом перехочется...и совсем не хочется)))Девочки приветик.Не курю.Но так сегодня хочется.Светик , ты умница
Привет,Юль! Береги себя!Всем привет! Отметьте и меня, пожалуйста, за 2 дня ( вчера и сегодня). Извините, что пропала, сильно отравилась, не могла даже телефон в руки взять.
Спасибо!Тыж моя хорошая отмечаю)
Юля, здоровья тебе!❤❤❤Всем привет! Отметьте и меня, пожалуйста, за 2 дня ( вчера и сегодня). Извините, что пропала, сильно отравилась, не могла даже телефон в руки взять.
Светик, такие дни бывают, но они проходят. И этот пройдет. Давай поживем его счастливо)Девочки приветик.Не курю.Но так сегодня хочется.Светик , ты умница
Я тут! Девочки Все отлично не курю)И НЕ СОБИРАЮСЬ)Отметьте меня!@Mashka ,Маш, заходи, напиши пожалуйста, что все у тебя хорошо!
Привет отмечаю)Я тут! Девочки Все отлично не курю)И НЕ СОБИРАЮСЬ)Отметьте меня!