5 #5_1 Счастливые люди

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pantera83

Гордость форума
Реакции
7.850
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Привет всем.Отметьте, не курю.Да результат сразу чувствуется.У меня кожа изменилась.Никогда бы не подумала, что носогубные складки могут стать меньше.Но это так.А самое главное мне намного легче стало дышать. Наплывы бывают и очень сильные, так страшно , что сорвать. Но буду надеяться на лучшее

Pantera83

Гордость форума
Реакции
7.850
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Девчат , а разве можно присоединиться к командам 27 марафона?

Liz

Ветеран
Реакции
4.100
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
24.11.2018
Дневник
Читать »»
Привет всем.Отметьте, не курю.Да результат сразу чувствуется.У меня кожа изменилась.Никогда бы не подумала, что носогубные складки могут стать меньше.Но это так.А самое главное мне намного легче стало дышать. Наплывы бывают и очень сильные, так страшно , что сорвать. Но буду надеяться на лучшее
Привет,Света! Отметила) Не еее, не сорвешься! И я не сорвусть! Низзззяя:facepalm:;)

Liz

Ветеран
Реакции
4.100
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
24.11.2018
Дневник
Читать »»
У меня на самом деле с нервами плохо...Раздражаюсь на ровном месте...Успокоительного ничего не пью, а наверное надо)

Pantera83

Гордость форума
Реакции
7.850
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
А как ты с ними справляешься?
ДА никак. Понервничаю и опять беру себя в руки.У меня сегодня ночка ужасная была.Дочь (5лет) проснулась с криком и пол часа я её не могла успокоить. Глаза закрыты, брыкается. Вижу , что она и не проснулась, а как во сне. У неё раньше как поменьше была, были такие случаи.Это уже давно не было.Господи, хоть бы прошло .Девчат, может у вас у кого из детей такое было.Это как лунатизм

LANA JA

Счатье
Реакции
148
Метод
Аллен Карр
Лет курения
35
Не курю с
16.04.2018
Привет,всех с налом новой недели!отметьте -не курю

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
ДА никак. Понервничаю и опять беру себя в руки.У меня сегодня ночка ужасная была.Дочь (5лет) проснулась с криком и пол часа я её не могла успокоить. Глаза закрыты, брыкается. Вижу , что она и не проснулась, а как во сне. У неё раньше как поменьше была, были такие случаи.Это уже давно не было.Господи, хоть бы прошло .Девчат, может у вас у кого из детей такое было.Это как лунатизм
Света, привет. У меня у сына было в свое время. Ограничивали телевизор, компьютер перед сном. Валерианку на ночь давали в таблетках. Прошло, сейчас спит - из пушки не разбудишь)

Реакции: Liz

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
ХОРОШЕГО ДНЯ, ДОБРА, ВДОХНОВЕНИЯ, ГАРМОНИИ!

valentin-vlyublennye-serdce-753.jpg

Реакции: Liz

Liz

Ветеран
Реакции
4.100
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
24.11.2018
Дневник
Читать »»
У меня у сына тоже такое было.С возрастом прошло.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А как ты с ними справляешься?
ДА никак. Понервничаю и опять беру себя в руки..
Девочки привет не игнорируйте успокоительные, никотин очень сильно разрушает нервную систему. лучше по пить пустырник форте или что вы обычно пьете, лишним не будет)

Liz

Ветеран
Реакции
4.100
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
24.11.2018
Дневник
Читать »»
Девочки привет не игнорируйте успокоительные, никотин очень сильно разрушает нервную систему. лучше по пить пустырник форте или что вы обычно пьете, лишним не будет)
Привет,феюшка! Да,ты права. Надо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу