5 #5_1 Счастливые люди

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liz

Ветеран
Реакции
4.100
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
24.11.2018
Дневник
Читать »»
@WillyWonka, привет! Как настроение? Добро пожаловать)Расскажи о себе

WillyWonka

Старожил
Реакции
2.063
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
02.05.2019
Дневник
Читать »»
я Наталья, курю 20 лет в постоянном режиме,18-20 шт в день, бросала раз 10,используя силу воли, Карра, Табекс, эл.сигу, Никоретте..но хватало меня на 24 (!!!)часа-без никотина, и дней на 30 на никотиносодержащих жижах ЭС.срывалась от физического недомогания и раздражительности,думая при этом:"попробую еще разок позже, а пока сниму эти ломки"-примерно так))
всем привет!рада нашему знакомству:676866858:

Liz

Ветеран
Реакции
4.100
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
24.11.2018
Дневник
Читать »»
я Наталья, курю 20 лет в постоянном режиме,18-20 шт в день, бросала раз 10,используя силу воли, Карра, Табекс, эл.сигу, Никоретте..но хватало меня на 24 (!!!)часа-без никотина, и дней на 30 на никотиносодержащих жижах ЭС.срывалась от физического недомогания и раздражительности,думая при этом:"попробую еще разок позже, а пока сниму эти ломки"-примерно так))
всем привет!рада нашему знакомству:676866858:
Наталья , рады видеть тебя в своей команде. Да, я тоже испытывала раздражительность и ломку прямо((( Да и бесили меня прямо все и всё))) Прошло, успокоилось, наладилось! Все проходит и это пройдет! Так что завтра стартуем)
И , как сказал здесь один очень умный человек, не важно сколько раз ты бросала...да , бросала-плохое слово))) Просто забудь!;)

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Люблю Доджстона, Но всё что чёрным это фэйк.
В натуре его читать легче, но крыша едет быстрее. Аглицкий юмор, это нечто, поэтому он и завещал переводить своё произведение, согласно ЯЗЫКА.

Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл.
(Ну типа дословноправильный перевод)

Последнее редактирование:

Liz

Ветеран
Реакции
4.100
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
24.11.2018
Дневник
Читать »»
Люблю Доджстона
Кроме Алисы, если честно, ничего не читала... И английский мой , к сожалению, не настолько хорош, что бы читать в оригинале...а хотелось бы) Ну что ж, может когда-нибудь))))

Liz

Ветеран
Реакции
4.100
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
24.11.2018
Дневник
Читать »»

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Кроме Алисы, если честно, ничего не читала... И английский мой , к сожалению, не настолько хорош, что бы читать в оригинале...а хотелось бы) Ну что ж, может когда-нибудь))))
Ты огого. Ну Всего же знать невозможно.
Будь проще.

Ну их, Эти неизвестности.

Реакции: Liz

WillyWonka

Старожил
Реакции
2.063
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
02.05.2019
Дневник
Читать »»
Привет, Аркадий. Я в прошлый раз тоже с табэксом бросала...Не курила 1,5 года. В этот раз пила чампикс 10 дней, потом бросила его...употребляла корриду , а сейчас уже второй день ничего.... И все хорошо) полет нормальный)
@Liz , а какие ощущения от Корриды у тебя лично?был эффект? а то пачка целая валяется,никак не распробую,такие противные на вкус :p

Liz

Ветеран
Реакции
4.100
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
24.11.2018
Дневник
Читать »»
Ты огого. Ну Всего же знать невозможно.
Будь проще.

Ну их, Эти неизвестности.
Пусть и кривой перевод, но мне все-равно нравится))))Прямо радует, можно сказать)
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.

Liz

Ветеран
Реакции
4.100
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
24.11.2018
Дневник
Читать »»
@Liz , а какие ощущения от Корриды у тебя лично?был эффект? а то пачка целая валяется,никак не распробую,такие противные на вкус :p
Чампикс пить перестала...и вот , что стало происходить...До 14-00 примерно, все хорошо, а после ...начанались накаты, не очень сильные..но физически курить хотелось. Я корриду под язык клала и меня отпускало и успокаивало как-то... Я мяту очень люблю, в любом виде, поэтому коррида мне понравилась:)

Liz

Ветеран
Реакции
4.100
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
24.11.2018
Дневник
Читать »»

Liz

Ветеран
Реакции
4.100
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
24.11.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
4
Всем привет) Расскажите мне кто-нибудь, что мы тут делаем? Я уже бросила курить и ничего не понимаю)))

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу