Liz
Ветеран
@WillyWonka, привет! Как настроение? Добро пожаловать)Расскажи о себе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?Даже интересно
Наталья , рады видеть тебя в своей команде. Да, я тоже испытывала раздражительность и ломку прямо((( Да и бесили меня прямо все и всё))) Прошло, успокоилось, наладилось! Все проходит и это пройдет! Так что завтра стартуем)я Наталья, курю 20 лет в постоянном режиме,18-20 шт в день, бросала раз 10,используя силу воли, Карра, Табекс, эл.сигу, Никоретте..но хватало меня на 24 (!!!)часа-без никотина, и дней на 30 на никотиносодержащих жижах ЭС.срывалась от физического недомогания и раздражительности,думая при этом:"попробую еще разок позже, а пока сниму эти ломки"-примерно так))
всем привет!рада нашему знакомству
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Кроме Алисы, если честно, ничего не читала... И английский мой , к сожалению, не настолько хорош, что бы читать в оригинале...а хотелось бы) Ну что ж, может когда-нибудь))))Люблю Доджстона
Да...это прямо конкретный косяк( Смысл получается вообще другойПечальказавещал переводить своё произведение, согласно ЯЗЫКА
Больше не буду)Но всё что чёрным это фэйк
Ты огого. Ну Всего же знать невозможно.Кроме Алисы, если честно, ничего не читала... И английский мой , к сожалению, не настолько хорош, что бы читать в оригинале...а хотелось бы) Ну что ж, может когда-нибудь))))
@Liz , а какие ощущения от Корриды у тебя лично?был эффект? а то пачка целая валяется,никак не распробую,такие противные на вкусПривет, Аркадий. Я в прошлый раз тоже с табэксом бросала...Не курила 1,5 года. В этот раз пила чампикс 10 дней, потом бросила его...употребляла корриду , а сейчас уже второй день ничего.... И все хорошо) полет нормальный)
Ну нет УЖ, Будь пожалуйста.Больше не буду)
Пусть и кривой перевод, но мне все-равно нравится))))Прямо радует, можно сказать)Ты огого. Ну Всего же знать невозможно.
Будь проще.
Ну их, Эти неизвестности.
Чампикс пить перестала...и вот , что стало происходить...До 14-00 примерно, все хорошо, а после ...начанались накаты, не очень сильные..но физически курить хотелось. Я корриду под язык клала и меня отпускало и успокаивало как-то... Я мяту очень люблю, в любом виде, поэтому коррида мне понравилась@Liz , а какие ощущения от Корриды у тебя лично?был эффект? а то пачка целая валяется,никак не распробую,такие противные на вкус
Знаешь, а мне нравится такая позиция! СогласнаТы огого. Ну Всего же знать невозможно.
Будь проще.
Ну их, Эти неизвестности.
Я тут уже, все вижу....Знаешь, а мне нравится такая позиция! Согласна
Это наша добрая Фея, как всегда, топором махнула и вот тебе Сашечка, логотип)))Вау, у меня логотип стоит, спасибо постаравшемуся!!
И что? Это наезд ? Саша, не ревнуй...Я тут уже, все вижу....
Всегда пожалуйста)Вау, у меня логотип стоит, спасибо постаравшемуся!!