Вы же любите когда вас ревнуют?И что? Это наезд ? Саша, не ревнуй...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы же любите когда вас ревнуют?И что? Это наезд ? Саша, не ревнуй...
Оправдания?И что? Это наезд ? Саша, не ревнуй...
Привет , прочитай пожалуйста на 1 стр правила марафона и чего делать будем)Всем привет) Расскажите мне кто-нибудь, что мы тут делаем? Я уже бросила курить и ничего не понимаю)))
Мы все тут бросили , теперь собрались на этом самолете, завтра взлет, и держимся 30 дней, все эти дни каждый день задания,игры..тебе интересно?продолжать?Всем привет) Расскажите мне кто-нибудь, что мы тут делаем? Я уже бросила курить и ничего не понимаю)))
Ты Счастье.Всем привет) Расскажите мне кто-нибудь, что мы тут делаем? Я уже бросила курить и ничего не понимаю)))
Уже мне очень ты нравишься.Пусть и кривой перевод, но мне все-равно нравится))))Прямо радует, можно сказать)
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Я сегодня еще а завтра ни-ни. Весь день занята. А на работе не курюМы все тут бросили , теперь собрались на этом самолете, завтра взлет, и держимся 30 дней, все эти дни каждый день задания,игры..тебе интересно?продолжать?
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием.И за СЛОВА?
Ага) Интриги , скандалы , расследования))) Без них никак)Интрига, дЮдЮктив
Да, Маруся, завтра выходим на взлетную ... и полетели)))Я сегодня еще а завтра ни-ни. Весь день занята. А на работе не курю
Вот попкорн к сожалению отсутствует, фигуру бережем)) Сельдерей будешь?А попкорн где у ВАС?
Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя.Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием.
Ага) Интриги , скандалы , расследования))) Без них никак)
Доктор....Вот попкорн к сожалению отсутствует, фигуру бережем)) Сельдерей будешь?
А мне вот что навело;Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя.
А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая.
Что то, почему то сходу навеяло.
А что мужчинам нельзя сельдерей? Прости , я не знала))Я вообще то мужчина
Понял.А мне вот что навело;
Вы странный человек, Ваше Высочество. Хотя... Каждый борется со скукой по-своему.
Да, все мы доктор иногда ...Доктор
Я с тобойНе боись.
Перед тобой пример.
Вот скрин моего счётчика.
Посмотреть вложение 634877
Тебе Желаю того же.
Я смог забыть и ты за мной.
У меня полтора года блок сиг.. перед глазами маячил.
Ну просто забывал про них каждый день.