Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У вас есть замечательный Наставник @Katarina53, если у вас возникли вопросы или просто захотелось с ней поговорить, то зовите ее. Не забывайте перед ником ставить @, а то она может пропустить ваш крик)
Я бы советовала Дневниками не увлекаться... я за 2 года даже не начинала, может парочку. Меня предупредил мой старший таварисч, что это может не очень хорошо повлиять. Очень много качельщиков и наверное это подрывает уверенность в себе, а она необходима!!!
Всем привет! Я - Елена, 38 лет. Не курила 12 лет, в 2005 году бросила сама. В ноябре 2017 закурила снова, и сейчас не могу бросить, а очень хочу. Вот и пришла к Вам) давайте делать это вместе!
Я бы советовала Дневниками не увлекаться... я за 2 года даже не начинала, может парочку. Меня предупредил мой старший таварисч, что это может не очень хорошо повлиять. Очень много качельщиков и наверное это подрывает уверенность в себе, а она необходима!!!
)))последний раз бросала 15 января, три недели не курила..из достижений то, что перестала курить на работе, там все курят, каждые час-полтора, потом сорвалась, но курю теперь только дома, исключительно из вредности не курю на работе, все знали , что я заядлый курильщик, не хочется вот этого всего, типа "аа..она все время бросает"))
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия. Стаж курения 15 лет. Количество попыток - уже со счету сбилась. Самый большой период без сигарет 2 раза по 1.5 года. Пыталась бросить методом силы воли, последний раз уже и табекс в помощь был.
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия. Стаж курения 15 лет. Количество попыток - уже со счету сбилась. Самый большой период без сигарет 2 раза по 1.5 года. Пыталась бросить методом силы воли, последний раз уже и табекс в помощь был.