5 #5_1 Счастливые люди

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
У вас есть замечательный Наставник @Katarina53, если у вас возникли вопросы или просто захотелось с ней поговорить, то зовите ее. Не забывайте перед ником ставить @, а то она может пропустить ваш крик)

Реакции: Liz

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
я очень давно здесь...лет 7-8...некоторые дневники наизусть знаю.) впервые буду бросать в команде,на это и надежда, все остальные способы испробованы)
Я бы советовала Дневниками не увлекаться... я за 2 года даже не начинала, может парочку. Меня предупредил мой старший таварисч, что это может не очень хорошо повлиять. Очень много качельщиков и наверное это подрывает уверенность в себе, а она необходима!!!

Реакции
4
Метод
Сила Воли
Не курю с
04.06.2018
Всем привет! Я - Елена, 38 лет. Не курила 12 лет, в 2005 году бросила сама. В ноябре 2017 закурила снова, и сейчас не могу бросить, а очень хочу. Вот и пришла к Вам) давайте делать это вместе!;)

misSURI

Начинающий
Реакции
89
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Я бы советовала Дневниками не увлекаться... я за 2 года даже не начинала, может парочку. Меня предупредил мой старший таварисч, что это может не очень хорошо повлиять. Очень много качельщиков и наверное это подрывает уверенность в себе, а она необходима!!!
)))последний раз бросала 15 января, три недели не курила..из достижений то, что перестала курить на работе, там все курят, каждые час-полтора, потом сорвалась, но курю теперь только дома, исключительно из вредности не курю на работе, все знали , что я заядлый курильщик, не хочется вот этого всего, типа "аа..она все время бросает"))

Маруся))

Писатель
Реакции
1.231
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»
Мне кажется- это важно. Ты заведи дневник, напиши там о себе. К тебе в гости кто то придти захочет, а придти некуда:eek:
Дневник есть. Желания писать нет

Anastasya014

Наблюдатель
Реакции
66
Лет курения
15
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия. Стаж курения 15 лет. Количество попыток - уже со счету сбилась. Самый большой период без сигарет 2 раза по 1.5 года. Пыталась бросить методом силы воли, последний раз уже и табекс в помощь был.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия. Стаж курения 15 лет. Количество попыток - уже со счету сбилась. Самый большой период без сигарет 2 раза по 1.5 года. Пыталась бросить методом силы воли, последний раз уже и табекс в помощь был.
Привет Анастасия! Добро пожаловать)

кассир

Пророк
Реакции
19.430
Лет курения
16
Не курю с
16.05.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро команда!!
старт в 10 час по Москве.

кассир

Пророк
Реакции
19.430
Лет курения
16
Не курю с
16.05.2018
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать для новеньких, заходите, знакомтесь.

Broshu

Наблюдатель
Реакции
82
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
13.05.2018
Дневник
Читать »»
блиин. мне вообще тут сложно разобраться:furious:.
форум -это не очень удобно.
приложение бы какое разработать было бы шикарно)

Broshu

Наблюдатель
Реакции
82
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
13.05.2018
Дневник
Читать »»
вот я вроде же счетчик поставила. и где он?)

ребята, у меня получилось))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу