Liz
Ветеран
Логотип надо скопировать и вставить на странице профиля в подпись)А, дак линейка есть)))) я думала лого тоже необходимо))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Логотип надо скопировать и вставить на странице профиля в подпись)А, дак линейка есть)))) я думала лого тоже необходимо))
В отпуске.... в спячку залягу)))...Спвсибо за поддержку. Хорошо что написала про тягу,легче стало...а не хотела писать))))....типа сама справлюсь)))Аня, не переживай!)) Если есть возможность, то 2 дня лучше просто отсыпаться и валяться, так как организм в стрессе) так что отдыхай с котиком)
Пиши пожалуйста! Мы для этого и собрались, что бы помочь друг другу)))В отпуске.... в спячку залягу)))...Спвсибо за поддержку. Хорошо что написала про тягу,легче стало...а не хотела писать))))....типа сама справлюсь)))
Вот это ты зажгла)))) Пять балловя тебя прям здесь прибью!
Не стоит утаивать)) пиши как есть) мы же все через одинаковые терни проходим))) поэтому мы тебя поймем и поддержим как никто другойВ отпуске.... в спячку залягу)))...Спвсибо за поддержку. Хорошо что написала про тягу,легче стало...а не хотела писать))))....типа сама справлюсь)))
Окей) сейчас попробую)
Прямо изображение копировать, открыть профиль - подпись - вставить
буду писать)Не стоит утаивать)) пиши как есть) мы же все через одинаковые терни проходим))) поэтому мы тебя поймем и поддержим как никто другой
А с отпуском вообще шикарно!)) Очень здорово, что у тебя есть возможность дать себе перерыв!
Ну а что он?!))))) Нынче копронки стоят, как крыло самолета а он тут вредительством занимается)))))Вот это ты зажгла)))) Пять баллов
Я ржу в голос
буду писать)
Ураааа, получилосьсейчас попробую)
ох, засмущала, Кэп!))) СпасибоНе только красавица, но и умница!
Я вижу , что у всех стоит дата 04.06. ...а это не правильно(дата вашего отказа
Я не курю с 20.05.2018Я вижу , что у всех стоит дата 04.06. ...а это не правильно(