Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если решишься, то рекомендую делать в салоне, где используют анастезию)))))
Я делала более 11 лет назад и без анастезии... чуть не треснула мастеру-девушке, поэтому со всей дури впилась в кушетку
Трусишка! И надо просто иди к мастеру нормальному)) а никак я вожа под мантию попала и пошла во все салоны заходить где есть косметолог в 4 на мою беду был)
Трусишка! И надо просто иди к мастеру нормальному)) а никак я вожа под мантию попала и пошла во все салоны заходить где есть косметолог в 4 на мою беду был)
УВАЖАЕМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ!
С сегодняшнего дня, в командах начинается межкомандное соревнование, по количеству дошедших до финиша участников.
Взлетку выигрывает та команда, у которой будут наименьшие потери.
Фиксированное количество в командах, от которых будет расчет, можно посмотреть в ваших табличках.
Расчет будет идти в процентном соотношении (поэтому не важно какое кол-во сейчас в командах, важно сохранить его)
И чтоб вы знали, каждый Безупречный – приносит команде 2 балла.
А если вдруг, у вас не получилось и вы сорвались, не спешите бросать свою команду.
Так как, если вы начнете бросать заново в период когда еще идет Взлетка и будете в Шансе, то вы принесете команде 0,5 баллов.
Те, кто выбыл окончательно или до конца Взлетки будет в Выборе, баллов команде не принесут.
Поэтому, не подведите свои команды. Пишите каждый день здесь заветные слова «Не курю», а если будут Накаты, не молчите, пишите тут, общайтесь, жмите на СОС… но главное не уходите тихо в никуда…
Мы вас очень любим и желаем всем продержаться этот тридцатидневный марафон.