5 #5_1 Счастливые люди

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Овен: розы и элегантные цветы
max_g360_c12_r16x9_pd20

Этот знак зодиака обладает светлой дружелюбной аурой. Овны удивительны, легки в общении, но в то же время активны и уверены в себе. Они искренни и нежны с людьми, которые им нравятся. Вот почему цветочные татуировки подходят им лучше всего!

Телец: полумесяц
max_g360_c12_r16x9_pd20

Женщины-Тельцы, как правило, считаются терпеливыми, беззлобными, настойчивыми, щедрыми. Символ луны идеально подходит для натур, которые одновременно независимы и надежны. Поместите изящный полумесяц на затылок. Это место идеально для тату, ведь при необходимости дерзкое украшение можно прикрыть. Но тот, кто знает, где искать, непременно найдет его.

Близнецы: листья, стебли
max_g360_c12_r16x9_pd20

Близнецы являются самыми общительными из всех знаков. Они остроумны, красноречивы, могут адаптироваться к любой ситуации, привыкнуть к человеку, с которым они встречаются в течение дня. Спокойный и дружелюбный характер Близнецов может быть символизирован стеблем с листьями или чем-то, что воплощает универсальность. Это может быть любой дизайн, который напоминает вам о том, насколько вы уникальны!

Рак: креативные татуировки
max_g360_c12_r16x9_pd20

У дам этого знака никогда не заканчиваются творческие идеи и способы показать их миру. Некоторые могут сказать, что они повсюду, и они будут правы. Женщина-Рак может быть довольно капризной и пессимистичной, но у ее натуры также есть любящая и заботливая сторона. Татуировки – это еще один способ дать возможность креативности Рака проявиться. Вы начнете с одного маленького эскиза, но вполне вероятно, что вскоре все ваше тело будет покрыто чем-то замечательным. Ракам вообще необязательно соблюдать рекомендации по выбору сюжетов для тату. Придумайте их самостоятельно!

Лев: проекты, связанные с природой
max_g360_c12_r16x9_pd20

Львицы с большим энтузиазмом относятся к жизни во всех ее проявлениях. Простые узоры, связанные с природой, ее реками и горами, – лучше, что можно придумать. Если вы все еще не пробовали кочевой образ жизни – самое время начать! Начните с татуировки, а затем отправляйтесь в путешествие за новыми приключениями.

Дева: лаконичные линии
max_g360_c12_r16x9_pd20

Девы не любят вычурности, это тот случай, о котором говорят «красота в простоте». Они бывают перфекционистами, стараются сделать все возможное. Для Девы лучше всего подойдет рисунок с простыми очертаниями буквально чего угодно. Татуировки, подобные этой, элегантны и просты, они говорят о непредвзятости человека, а при этом смотрятся стильно.

Весы: смелые проекты
max_g360_c12_r16x9_pd20

Девушки-Весы в совершенстве владеют искусством быть очаровательными. Возможно, вы не чувствуете, что используете эти навыки, но на самом деле вы это делаете. Шарм является врожденным.

Поэтому, когда Весы думают о новой татуировке, слишком усложнять не стоит. Первое, что придет вам на ум, вероятно, будет вашим лучшим выбором!

Скорпион: тема волков
max_g360_c12_r16x9_pd20

Женщины-Скорпионы – это смесь всех качеств, которые неизвестны и таинственны. Они навязчивы по своей природе, но в то же время невероятно чувствительны и часто идут туда, куда их манит интуиция. Это означает, что Скорпионы всегда полны сюрпризов: вы никогда не знаете, чего ожидать от них!

Волк – чудесная идея татуировки для женщин этого знака, ведь эти животные так же непредсказуемы. Сложные по своей природе, волки обычно воспринимаются как опасные, хотя лишь небольшое их количество фактически нападает на человека (и только при особых обстоятельствах).

Стрелец: элегантные бабочки
max_g360_c12_r16x9_pd20

Женщины-Стрельцы любят проводить много времени дома, но это не значит, что они не умеют веселиться. Все, что вам нужно, это узнать их немного лучше. Тогда они преобразуются так же, как бабочка! Этот великолепный образ является идеальным для Стрельца. Не стоит бояться экспериментировать с различными узорами и цветами.

Козерог: слова и цитаты
max_g360_c12_r16x9_pd20

Большинство людей думает, что татуировки со строками не достаточно крутые, и лучше всего отдать предпочтение рисункам или абстрактным дизайнам. Но это не совсем так, по крайней мере, не для всех.

Практичные женщины-Козероги довольно просты и амбициозны, поэтому им полезно делать татуировку с цитатой в качестве доброго напоминания о любви, спокойствии и свете в жизни. Ведь даже самые сильные из нас нередко нуждаются в этом.

Реакции: Liz
Водолей: акварель
max_g360_c12_r16x9_pd20

Женщины-Водолеи часто обладают творческими способностями, живым умом, креативностью. При этом они нередко бывают красавицами. Они отличные слушатели и верные друзья. У них обычно есть способности для какого-то искусства, поэтому акварельная татуировка может быть лучшим выбором для них. Эти модные узоры могут быть либо простыми в дизайне, либо невероятно сложными. Но они всегда красочны, а именно этого и требует личность Водолея.

Рыбы: абстрактные линии
max_g360_c12_r16x9_pd20

Женщины-Рыбы добры и сострадательны, вплоть до самоотверженности. Они очень чувствительны, любят помогать другим людям, поэтому большую часть времени они думают обо всех, кроме самих себя. Абстрактные узоры подходят к образу Рыбки лучше прочих, поскольку они символизируют самоотверженность и интуицию. Можно сделать парные тату вместе с партнером или же создать уникальный эскиз. В любом случае возможности бесконечны!

@Zaйcom, @Katarina53 ?Подсказывайте, будем кпотеряшек разыскивать?Поисковый отряд на месте.
@V ikvik @Mashka
Я с утра по кричала всем кто уже и во вне статистики) не вижу смысла искать кто не вышел на старт, а вот кто омечался а потом нет, надо, всяко бывает) может забыли, инета нет

Рак: креативные татуировки
max_g360_c12_r16x9_pd20

У дам этого знака никогда не заканчиваются творческие идеи и способы показать их миру. Некоторые могут сказать, что они повсюду, и они будут правы. Женщина-Рак может быть довольно капризной и пессимистичной, но у ее натуры также есть любящая и заботливая сторона. Татуировки – это еще один способ дать возможность креативности Рака проявиться. Вы начнете с одного маленького эскиза, но вполне вероятно, что вскоре все ваше тело будет покрыто чем-то замечательным. Ракам вообще необязательно соблюдать рекомендации по выбору сюжетов для тату. Придумайте их самостоятельно!
Точно про меня :bounce: 3 есть, хочу 4ую))) и все они разных тематик и стилей)))))):rofl:

День 0
Проработал 20 лет опером. Сегодня уволился. Пытались выставить виноватым, а потом просили чтобы я оставил форму, которую покупал за свой счёт. Все мои подвиги забылись мигом. Отношение как к врагу.

День 1
Пролежал целый день под одеялом, боялся проснуться, думал что сплю. Вечером понял, что это не сон, и лёг спать дальше. Снились ужасы, что я ещё не уволился и все ещё работаю опером.

День 2
Попросил жену звонить раз в час мне на телефон. Пока он молчит, мне кажется что не работает. Кстати, познакомился поближе с женой. Приятный человек, она даже ещё помнит моё имя. Приятно.

День 3
Дети перестали меня пугаться и звать на помощь, когда остаюсь с ними дома. Но по-прежнему боятся оставаться один на один со мной в комнате. Привыкают. Пока со мной на "Вы".

День 4
Никак не могу найти мотивацию к действию. Попросил жену, чтобы она на меня наорала. Наорала. Пошёл выкидывать мусор и переклеил обои в детской. Но всё-равно не то. Нехватка адреналина...

День 5
Просыпаюсь по ночам и ищу подвох. Не может же быть жизнь такой спокойной. Нет совещаний, материалов, распоряжений, просроченных допов. Как мир может существовать без этого? Завтра иду на собеседование.

День 6
Постепенно залечивается язва, и уходит нервный тик. Новая работа совершенно иная. Не понимаю, как можно работать всего лишь 8 часов в день, вместо 16-ти часов прежде. Задерживаться на работе не дают - выгоняют домой. Непривычно.

День 7
Наконец-то я понял, чем отличаются суббота и воскресенье от других дней. Оказывается, это выходные! Вот чего люди их так ждут. Раньше я так ждал только очередного обострения язвы или гипертонии, чтобы в госпитале отлежаться. Научился ходить по магазинам. Расслабляет...

День 8
Сегодня на работе, дали денег - аванс, сказали приходить через 2 недели за зарплатой. Появился вопрос, кто на прежней работе забирал мою зарплату? То, что приходило на карту на прежней работе, может быть только авансом.

День 9
Трудно ночью засыпать. Боюсь проснуться снова Опером. Пару раз ночью вскакивал и убегал из дома с вещмешком. Жена молодец - знает где меня потом искать. Быстро находит.

День 10
Приехали родители жены, были удивлены, что жена, оказывается, не мать одиночка. Дети постепенно начинают называть меня "Папой". Давление нормализовалось и зрение улучшилось. Лечусь в какой хочу поликлинике, а не в какой можно.

День 11
По пути на работу увидел таджика с пивом на улице. По рефлексу побежал его догонять. Догнал - вспомнил, что теперь я гражданский. Выпили его вместе.

День 12
Помолодел лет на десять. На работе наконец поверили, что фотография в паспорте - моя. Мир стал доброжелательней и светлей. Жизнь налаживается.

День 13
Начальник долго не мог понять, зачем я у него отпрашиваюсь на выходные домой (забыл, что у гражданских иные правила). Долго не мог поверить, что до понедельника можно спокойно съездить в Польшу, и меня за это не накажут.

День 14
Ехал на машине и случайно нарушил ПДД. Штраф 15 000 р.

День 15
По привычке пошел к директору оправдываться по поводу нарушения ПДД. Был готов к наказанию. Директор долго не мог понять, почему я оправдываюсь, потом посочувствовал, дал премию 15000р. на оплату штрафа и дополнительный выходной, чтобы я спокойно съездил его оплатил. Не могу во всё это поверить. А как же офицерское собрание и общественное порицание?

День 16
На работе корпоратив. Никто не работает, все отдыхают и выпивают. Директор раздаёт подарки. Первый раз в жизни я побывал на корпоративе. Понравилось. Почему таких не организовывали на прошлом месте? Хотя, представляю, в скольких инструктажах и обязательствах пришлось бы расписываться. Чувствую себя дикарём.

День 17
Красный день календаря. У всех выходной. Выплатили премию. Даже не представлял о существовании такого раньше. Сидел полдня дома за столом и не мог представить, что в таких случаях делать надо. Благо, жена подсказала. Пошли с ней на праздник.

День 18
Попросили задержаться на работе. Долго извинялись. Переработку оплатили сразу, потом домой отвезли. Пришлось себя ущипнуть, не сплю ли.

День 19
Стал работать лучше, начали платить больше. Прослезился от удивления.

День 20
Жена мне уже почти как родная. За эти 20 дней, мы с ней сблизились как никогда. Родные. Дети начали встречать с работы.

День 21
Начинается какая-то ломка по совещаниям. Адреналина нет уже давно, а очень хочется. Познакомился с соседями. Замечательные люди. Почему они меня не замечали предыдущие 17 лет?

День 22
Научился улыбаться. Сначало это произошло спонтанно. Ошеломило. Смотрю комедии и смеюсь. Раньше так не умел.

День 23
Оказывается когда у человека всё хорошо, спортом заниматься самому охота. Записался в тренажёрный зал. От прежней боевой и физической подготовки остались только негативные воспоминания. Тяжело заниматься, когда уже неделю спишь по 3-4 часа в сутки.

День 24
Хожу по улицам, чувствую себя вольной птицей. Тревога и панические атаки, беспокоившие 20 лет, не проявляются уже 2 недели. Прошли головные боли.

День 25
Пришла зарплата. Плакал от счастья. Прошлые руководители грозились, что на гражданке заработать невозможно, и я приду обратно к ним. Сейчас я понимаю, как они могут что-то говорить про гражданскую работу, если на ней никогда не работали?

День 26
Подвернулась возможность купить билеты по горящей путёвке в Турцию. Позвонил директору и без проблем договорился, что отлучусь на неделю с работы. На прошлой работе за последние 5 лет только 4 раза в больнице лежал, другого отдыха не было и не планировалось.

День 27
Турция...

Готова потеряшек искать.

Ребята напоминаю искать потеряшек только с помощью личной переписки или в дневниках если они имеются! В профиль писать нельзя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу