5 #5_1 Счастливые люди

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Zaйcom , привееет. Отличное соревнование! Я не курю и несу 2 балла. Урррра. Сплю опять после работы. Не знаю, что делать

И слюноотделение бешеное и уши пухнут))) это нормально . У меня прошло примерно дней через 10
Голова туманная после сна))) Читала тут на форуме календарь бросающего и там с 1-7 дни сон поверхностный, прооблемы с засыпанием:wavespin:а ерунда, завтрв поконтролирую себя..... Может быть:sleep:

И голова потом туманная
У меня наоборот, а двух до трех ночи просыпалась , очи выпучу и все , спать вроде не хочу, а на работе после обеда так рубило, еле ходила, засыпала сидя, так что вечером спать ложилась только со снотворным, с ним хоть до пяти утра спала. Так что все варианты шикарны. Сейчас уже со сном проблем нет.

Вопрос дня!
Как вы относитесь к украшению тела ( татуировки, пирсинг, шрамирование и т.п.) . Есть ли у вас подобные украшения? Как относитесь к тем у кого есть?
Я к ним не отношусь-)) ничего нет лишнего на теле. А вот у дочери уже штуки 4 маленькие не сильно броские цветные татушки, началось с фаланги пальца, потом на запястье, потом на ступне, последняя - еще на запястье добавила. Первый раз увидела - чуть не прибила ее, она еще и сделала подпольно, но все обошлось - без воспалений. Я такую "красоту" не понимаю, но дочь переубедить не получилось. Она взрослая уже, 18 лет, и мы полярно разные - я математик, экономист, она - человек искусства...Поэтому я решила что хватит ругаться, вдруг я правда все не так понимаю.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу