5 #5_1 Счастливые люди

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ирен Лис
@Русана
@dimadyb
@Amelisa

РЕБЯТА, Я ВАМ ЕЩЕ И В ЛИЧКУ ПИСЕМ СЧАСТЬЯ НАПРИСЫЛАЛА! ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ПО-ХОРОШЕМУ, А ТО НАЧНУ ВАМ В СОЦСЕТЯХ НАДОЕДАТЬ))) Я ТАКАЯ))) Я МОГУ)))
baby-xresna-04.jpg

Зоя, я сегодня проверяла таблицу и отметки этой девочки за вчера не было... может не сохранилось? я отметила ее за вчера.
Ты знаешь когда с телефона отмечаю бывает такая фигня(

Ты знаешь когда с телефона отмечаю бывает такая фигня(
хорошо что я пред тем как письмо в личку писать сообщения человека читаю - чем дышит, когда был... в общем все в порядке)

Воды попей, может чай какой нибудь вкусный.... Конфетку, мороженку, орешков или песню спеть):dance:
Я еще улыбалась как дура во все 33))) реально отпускает

Воды попей, может чай какой нибудь вкусный.... Конфетку, мороженку, орешков или песню спеть):dance:
в один из разов бросания я каждый раз когда хотелось курить отжималась от стенки 10-20 раз. Курить я тогда не бросила, но хорошую привычку приобрела на долгие годы)))

А хочешь, танец с бубнами):luggle:Исполню))) Ох...)))
Или ты исполни...кстати тоже может помогать... В общем все что хочешь, тока не кури...от тебя уже розами пахнет и свежестью...чую...:kiss:

как вы тут без меня? кэп обижает или нет? Давайте жалуйтесь быстрее,а то я один у вас,не успею всеж пожалеть ))

как вы тут без меня? кэп обижает или нет? Давайте жалуйтесь быстрее,а то я один у вас,не успею всеж пожалеть ))
Саша , ну где твоя совесть? Начинай уже ею пользоваться))) Я разве могу кого обидеть?
А вот меня обижать нельзя....
Кто меня обидит, тот трех дней не проживет)))):kiss:Проверено:rolleyes:

Саша , ну где твоя совесть? Начинай уже ею пользоваться))) Я разве могу кого обидеть?
А вот меня обижать нельзя....
Кто меня обидит, тот трех дней не проживет)))):kiss:Проверено:rolleyes:
неужели ЛЕВ по гороскопу??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу