5 #5_1 Счастливые люди

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо кровь разгонять) Физический труд -это то что надо)
:D что ж без дела сидеть то?)))
Вот и проверишь за одно)
вот это команда,вот это капитан,вот это фея...весь мир против меня.(((

вот это команда,вот это капитан,вот это фея...весь мир против меня.(((
Это не мир, а женская логика! Мужчины редко же наставления дают. Мой, уходя, говорит отдыхай, ничего не делай... А я так не могу. Стыдно, конечно, но в единственный выходной обои клеил..

Гоняли...а теперь надо разогнать))))
нет,что то мутное сознание еще,наверно надо полежать чуть,как Маша вот,правильно делает. Полежу,порассуждаю,вздремну..дочу к теще отправлю..да.наверно таки сделаю :p

Это не мир, а женская логика! Мужчины редко же наставления дают. Мой, уходя, говорит отдыхай, ничего не делай... А я так не могу. Стыдно, конечно, но в единственный выходной обои клеил..
мы же знаем,что вам женщинам не скажи,вы все делаете на оборот...вот и говорим так все и всегда )))блин... нашу мужицкую тайну открыл :eek:

нет,что то мутное сознание еще,наверно надо полежать чуть,как Маша вот,правильно делает. Полежу,порассуждаю,вздремну..дочу к теще отправлю..да.наверно таки сделаю :p
Полежи не долго, потом подъем, прохладный душ, еда и вперед!minion8

Я между прочим, встала уже. Пошла супчик готовить. Да и дел то много

мы же знаем,что вам женщинам не скажи,вы все делаете на оборот...вот и говорим так все и всегда )))блин... нашу мужицкую тайну открыл :eek:
У меня муж говорит, послушай Машу и сделай наоборот:D

Полежи не долго, потом подъем, прохладный душ, еда и вперед!minion8
душ уже был,еда...
стирку заканчиваю,посудомойка загружена под завязку...вот еще бы поломойку придумали бы..

Всем доброго дня!
Пусть сегодня нам будет хорошо!
662018023.webp

Для информации
Нас было на старте 67
Осталось 11
Выбор 1
В связи с этим убедительно прошу не забывать отмечаться в таблице,нам терять уже нельзя никого.

Может и не в тему , но очень уж песня нравится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: