5 #5_2 Кислородный бум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Открылась игровая, прошу покорно: https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-5-j-vzletnoj-polosy.51677/

Напоминаю, что без линеечек в подписи туда не пустят.

По воскресеньям будут подсчитываться итоги. Все участники победившей команды получают медаль, а наиболее активные бойцы - VIP на неделю. @Диона Ир, я всё правильно объяснил?

По воскресеньям будут подсчитываться итоги. Все участники победившей команды получают медаль, а наиболее активные бойцы - VIP на неделю. @Диона Ир, я всё правильно объяснил?
Да, Миш) Только уточню: наиболее активные игроки именно победившей команды!
Хорошей игры, ребята! Удачи!

Ребята,поздравляю вас с началом взлётки!!!
Желаю дойти всем составом до конца марафона!!!!
Всем удачи!
d7Q27sIgvGA.jpg

Нича, если помощь нужна приходи в приёмное отделение скорой помощи.

Привет, камрады! Я с вами! Никуда не пропала, не курю. Сейчас дитятко спать ляжет и я разберусь со счетчиками и прочим.
Всем бездымного дня и ясного восприятия действительности!

Привет, камрады! Я с вами! Никуда не пропала, не курю. Сейчас дитятко спать ляжет и я разберусь со счетчиками и прочим.
Всем бездымного дня и ясного восприятия действительности!

Привет! Ждём твоего возвращения! Сколько уже не куришь?

Внимание Важная Информация!

Команда на 1 стр в таблице посмотрите правильно ли указана дата вашего отказа! И проголосуйте, голосование на верху!
minion10
Моя дата отказа 04.05
В профиле даже написано :)

Ребята, не стесняйтесь, заходите в игровую. Здорово отвлекает от мыслей о сигаретах!

Привет! Ждём твоего возвращения! Сколько уже не куришь?
Сегодня в десять по Москве стартанула)
Туплю очень. Но меня это не пугает. Просто физически неприятно. Курить не хочется. Противно даже думать. А тоска по сигарете есть. Взаимоисключающие какие-то тенденции.

Сегодня в десять по Москве стартанула)
Туплю очень. Но меня это не пугает. Просто физически неприятно. Курить не хочется. Противно даже думать. А тоска по сигарете есть. Взаимоисключающие какие-то тенденции.
У меня тоже такое есть. Курить не хочу больше и не собираюсь, а мозг иногда ноет. Но я заметила, что это бывает часто в те ситуации, в которых я раньше курила. Постепенно отучилась и таких позывов становится все меньше. Все временно в общем )

@Нича Ника, ну так что, скажем Хранителям, чтобы записали тебя Доброделом?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу