5 #5_2 Кислородный бум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, а как в линейке поставить номер команды 5_2? У меня ставится только 5...

Всем привет! А кто может подсказать,я в правильную команду зашёл?

Ребята, а как в линейке поставить номер команды 5_2? У меня ставится только 5...

Оль, ничего, можно только 5..а можно прямо в тексте, где должность указывается написать 5_2

Приветствую. Летать я люблю(самолёты), но перед взлетом и после -курю(

У меня вообще авиаперелет вызывал панику не потому что боюсь летать, а именно из за невозможности покурить...Уже в машине по дороге в аэропорт начинаешь унижаться перед водителем: "А что, у тебя нельзя в машине курить, да?". Потом перед входом накуриться не можешь, а если в зоне посадки есть курилка - никак не можешь заставить себя пойти в самолёт, потом полёт и ты только и думаешь, когда уже он закончится...Очень задолбал этот факт зависимости и чувства неполноценности. Зато теперь в полной мере ощущаю себя свободным и независимым человеком!

У меня вообще авиаперелет вызывал панику не потому что боюсь летать, а именно из за невозможности покурить...Уже в машине по дороге в аэропорт начинаешь унижаться перед водителем: "А что, у тебя нельзя в машине курить, да?". Потом перед входом накуриться не можешь, а если в зоне посадки есть курилка - никак не можешь заставить себя пойти в самолёт, потом полёт и ты только и думаешь, когда уже он закончится...Очень задолбал этот факт зависимости и чувства неполноценности. Зато теперь в полной мере ощущаю себя свободным и независимым человеком!
Ну в плане поездок вообще спокойно не курю, хоть 2 часа ехать, хоть 15 часов

Ну в плане поездок вообще спокойно не курю, хоть 2 часа ехать, хоть 15 часов
У меня кстати так же было, любой перелёт спокойно переносился, нельзя так и нельзя, организм смирялся)) и также если не было сигарет, как то 2 дня не курила и ничего, особо не дергало, ниче ж не поделаешь если нету

ЯНаталИЯ, привет, а в какой я команде? Нигде не могу себя найти. Записывался 30 дневку.

Привет, ребята. Завтра важный день. как думаете, стоит ли сразу ударится и в исправление режима, образа жизни, спорта? Или все делать постепенно.
Я просто ходячая коллекция смертных грехов, и умом понимаю, как качественно меняется жизнь без моих вредных зависимостей, а свои "хочухи" не могу порой угомонить.

Привет, ребята. Завтра важный день. как думаете, стоит ли сразу ударится и в исправление режима, образа жизни, спорта? Или все делать постепенно.
Я просто ходячая коллекция смертных грехов, и умом понимаю, как качественно меняется жизнь без моих вредных зависимостей, а свои "хочухи" не могу порой угомонить.
Привет! Аналогично))) Слово в слово!

Сегодня второй день не курю, все по плану. Но завтра нужно поехать на авто по делам, а как я люблю курить в окошко в пути оооо, мне уже себя жалко :( завтра будет тяжко
Зачем так себя настраиваешь?Думай иначе.К примеру:Завтра поеду на авто,буду дышать свежим воздухом и получать удовольствие от жизни,потому что не буду себя травить противным дымом.А то звучит тобою написанное примерно так: ааа,завтра я поеду по делам и мне будет плохо без сигарет,и я могу сорваться...

Зачем так себя настраиваешь?Думай иначе.К примеру:Завтра поеду на авто,буду дышать свежим воздухом и получать удовольствие от жизни,потому что не буду себя травить противным дымом.А то звучит тобою написанное примерно так: ааа,завтра я поеду по делам и мне будет плохо без сигарет,и я могу сорваться...
Я тоже всегда думаю, что типа "я бросила курить, я не курю, мне нельзя сорваться", с ума можно сойти от этих мыслей...

Я вот сначала бросила курить, хотя конечно, времени мало ещё прошло, но я стала чувствовать, что набираю вес...
Завтра планирую начинать менять вкусовые привычки... Хотя, это конечно сложно всё, перестроить себя, даже одно "бросить курить" чего стоит.
Но, себя нужно перебороть, с собой нужно бороться каждый день. Пока что, для меня это непросто...

Сильно себя напрягать не стоит я думаю. Понемножку,помаленьку.А первую неделю вообще лучше позволить себе все,что захочется.Организм,а в частности особенно психика будет испытывать стресс,а если еще и заставлять себя полностью сразу же все изменить,то просто перегрузишь себя и будет большооооооооооой бум)Без фанатизма, кароч, я думаю)Иначе вреда будет больше от этого.Человек такое существо,которое выбирает путь наименьшего сопротивления.В один момент мозг может просто тебя развести:Так,я перестала курить!Я стала себя дисциплинировать.Занимаюсь спортом 7 раз в неделю.Жру только зеленую капусту и просыпаюсь в 5 утра делаю зарядку.А меня ломает и я хочу спать!А тело так просит никотина!А пошло все это к черту!Это чертов ад!Пошла я курить!....Ну как то так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу