5 #5_2 Кислородный бум

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
А где смотреть сколько народу в команде?кто вылетел?ничего не пойму!

На первой странице жми на кнопку "Отмечаемся в таблице". В самом верху это "Безупречные" - те кто не курит и регулярно отмечается. Дальше идёт "Шанс" - это те кто сорвался, но решили попробовать снова. "Выбор" - это те, кто сорвался и еще не решился, будет он или нет бросать. "Вне статистики" - это те, кто ни разу не отмечался, за них очки начисляться не будут.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Ну у меня все ждут когда я потолстею))

Желание немного поправиться было у меня одной из дополнительных мотиваций, так как при росте 178 весил 69-70, дрищ, кости гремели. Ни скажу на сколько поправился, чтобы не шокировать девчонок, но результат превзошел все ожидания.

Последнее редактирование:

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Вот говорят типа "думай что не куришь, какой ты молодец, другие уничтожают себя сирагетами, а ты нет. Ты не курил день, ты не курил неделю. Сигарета - какашка ну и т.д. и т.п." И получается в голове всегда "сигареты, не куришь, не курить" а по-идее мысли вообще не должны как то фокусироваться на курении и сигаретах...

Очень мало кому удаётся полностью отключиться от мыслей о сигаретах...Вот подруга моей жены, например, запросто может год курить, год не курить, ни ломок, ни дискомфорта..Это особенности человеческого организма. У большинства же процесс протекает достаточно тяжело...Я вот при моём уже достаточно приличном сроке не могу сказать, что я прямо-таки не совсем думаю о сигаретах. Думаю, конечно, но фишка в том, что чем больше срок, тем меньше мучений доставляют эти мысли...С ними вполне можно легко жить полной и свободной жизнью. Они похожи примерно на периодически возникающее желание съесть что-нибудь вкусное, но тебе это нельзя, по состоянию здоровья, например. Абсолютно никаких страданий эти мысли не доставляют.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Спасибо! Напишу, чтобы исправили. Оль, кстати, как ты отнесёшься к тому, чтобы тебя назначить вторым замом? Тагир @marakaev так редко появляется, а Максу надо помогать, прикрывать в случае чего..

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Спасибо! Напишу, чтобы исправили. Оль, кстати, как ты отнесёшься к тому, чтобы тебя назначить вторым замом? Тагир @marakaev так редко появляется, а Максу надо помогать, прикрывать в случае чего..
Я непротив

Air_

Наблюдатель
Реакции
32
Желание немного поправиться было у меня одной из дополнительных мотиваций, так как при росте 178 весил 69-70, дрищ, кости гремели. Ни скажу на сколько поправился, чтобы не шокировать девчонок, но результат превзошел все ожидания.
У меня на данный момент такой же рост и 69 кг. весу)))...тоже как одна из мотиваций - поправиться.

Arkadii

Начинающий
Реакции
62
Доброе утро, если оно доброе) сегодня без утренней сигареты очень тяжко. Надо наверно позже вставать и быстро собираться на работу и бежать, чтобы не было этих вальяжных хождений и желания, после утреннего чая, сесть и покурить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу