5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
у меня муж 3 дня не курит, он сегодня всю ночь не спал, бессонница, таблетки отказывается пить снотворные, боится на работу проспать. Уговаривала его тут зарегистрироваться, тоже ни в какую. У кого сколько бессонница продолжается примерно?
Могу по своему опыту твоему мужу посоветовать режим питания поменять, хотя бы на пару дней. В течении дня воду (желательно), чай кофе сок все равно. Без еды. А вечером ближе ко сну плотный ужин. Вырубает на повал

ABOCbKA

Продвинутый
Реакции
336
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
19.01.2021
А знаешь не чего страшного):D Порой нужно, для профилактики:948569168: Хотя потом фиг прощения выпросишь... Мой ворчал бы месяц потом:rofl:
Я сразу прощения начала просить, из за двери в ванной :D а серьезно я до сих пор те ощущения помню, бешенство какое то, нереальное. Я теперь такого не допускаю.

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Я сразу прощения начала просить, из за двери в ванной :D а серьезно я до сих пор те ощущения помню, бешенство какое то, нереальное. Я теперь такого не допускаю.
Мда уж...:D
Уметь держать себя в руках, это самое хорошее умение:D

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пу

Пустой пластиковой и убежать в ванну? Это не агрессия, я б поржал
Денис ты нас подстрекаешь на хулиганство! Мы же реально поверим, что это не больно и не обидно, когда из-за угла бабамс по макушке мужу! Мы же будем его убеждать, что он не прав в своих обидах))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ага, в таком деле главное вовремя очнутся и пока муж не опомнился уже раскаяться:giggle:

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Денис ты нас подстрекаешь на хулиганство! Мы же реально поверим, что это не больно и не обидно, когда из-за угла бабамс по макушке мужу! Мы же будем его убеждать, что он не прав в своих обидах))
во во

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Смотря какой контекст и как все обставить. Главное как корова в рекламе делать все с нежностью

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Смотря какой контекст и как все обставить. Главное как корова в рекламе делать все с нежностью
Да тут когда немотивированная агрессия бьет в период абстинентного синдрома, как то не нюансов и нежности. Руки не понимают, что голова делает и наоборот))

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Со стартом. Вчера исправил ошибки прошлой взлетки, завёл дневник.
Дневник это правильно. Молодец
233206713.gif

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да тут когда немотивированная агрессия бьет в период абстинентного синдрома, как то не нюансов и нежности. Руки не понимают, что голова делает и наоборот))
Я баклашками не бью ни кого, но начинаю рычать и гавкать. Быстро вспоминаю что родился в год не собаки а лошади, и ржать.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я баклашками не бью ни кого, но начинаю рычать и гавкать. Быстро вспоминаю что родился в год не собаки а лошади, и ржать.
Я в год быка, так что было... быковала)) Муж мой, добрейшей души человек, все вытерпел, от всего огородил, не обращал на мои закидоны внимание.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Я в год быка, так что было... быковала)) Муж мой, добрейшей души человек, все вытерпел, от всего огородил, не обращал на мои закидоны внимание.
Я тоже в год быка.... упираюсь, а порой и боднуть приходится:rofl:

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Жена у меня тоже молодец. Но не помнит ни чего. В первый же день поста мне кофе с молоком наводит, ужин с котлетами. Денег на сигареты не забывает оставить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу