5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Alex2008gut, Алекс, приветствую! Рада, что решился вернутся в бездымную жизнь. Ты не курил 10 лет, это срок скажу я вам. Это пол жизни нашей КатюшкаЯ ))
Насчет того, как этого сильно захотеть, а точно надо?) Я почему спрашиваю, а не проще хотеть это так же как и дышать. Часто ты задумываешься о том хочешь ты дышать или нет? Думаю вообще не задумываешься и не свербить у тебя в голове как бы захотеть подышать. Так и тут, не надо желать не курить, надо просто не курить на автомате.
Да что я тебе рассказываю, ты не курил 10 лет. Десять, Карл! Сам нас научить способен мастерству отказа. Так что велком, в нашу компанию:)
У тебя как с интернетом, все хорошо? Отмечаться каждый день сможешь?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дорогие мои, командушка, поздравляю вас с праздников Всемирным денем без табака!!
9c62c9a1b28b6bc9338e07bead6ddde3.jpg

ABOCbKA

Продвинутый
Реакции
336
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
19.01.2021
Всем привет! Я Лена, 41 годик от роду) Курю 26 лет уже, пыталась бросить бесчисленное количество раз, самые большие перерывы по 2 недели. Пробовала табекс(от него у меня поднимается давление), никоретте пластыри и спрей, ходила на курсы по бросанию, черемуховые палочки грызла, накуривалась до тошноты, в предпоследний раз сорвалась что даже и не заметила, заговорилась с друзьями и очнулась когда сигарету тушила, в прошлый раз на нервах. Бросить курить уже мечта, не переношу запах табачного дыма, воротит до тошноты когда другие курят, а сама когда курю ничего. Муж уже 3 дня не курит, а я не могу пока остановиться. Надеюсь на вашу помощь друзья мои. Я пока тут на форуме ни в зуб ногой, разбираюсь.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я Лена, 41 годик от роду) Курю 26 лет уже, пыталась бросить бесчисленное количество раз, самые большие перерывы по 2 недели. Пробовала табекс(от него у меня поднимается давление), никоретте пластыри и спрей, ходила на курсы по бросанию, черемуховые палочки грызла, накуривалась до тошноты, в предпоследний раз сорвалась что даже и не заметила, заговорилась с друзьями и очнулась когда сигарету тушила, в прошлый раз на нервах. Бросить курить уже мечта, не переношу запах табачного дыма, воротит до тошноты когда другие курят, а сама когда курю ничего. Муж уже 3 дня не курит, а я не могу пока остановиться. Надеюсь на вашу помощь друзья мои. Я пока тут на форуме ни в зуб ногой, разбираюсь.
Леночка, привет! Я все жду когда ты к нам придешь в раздевалку. А то стоишь в стронке, смотришь на нас и не приближаешься))
С форумом поможем разобраться, ты не стесняйся струшивай. Мужу предай наш большой привет, мы за него тоже кулачки держать будем.
Мы с тобой вместе, рядышком будем не курить.

Я сегодня предлагаю всем кто еще не перевернул страницу с сигаретой, в 10 утра сделать разминку и не курить час. С 10 до 11 часов. Ты со мной?))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Привет. Я Алекс, 53 года. Не курил 10лет, но лет 5 назад опять начал. Бросал на силе воли. Вопрос, как этого достаточно сильно захотеть. Курение железно ассоциируется с интеллектуальной работой и даже чем-то творческим. Самое смешное, что ничем таким я на самом деле, сейчас по крайней мере, не занимаюсь. В декабре, чисто ради эксперимента, не курил дней пять. Пик физических проблем был на второй-третий день, словно простуда, при этом не было желания именно курить, просто болезненное состояние. Закурил, вернувшись из отпуска на работу, нервный стал. Первые сигареты были не как обычно, даже немного неприятны. Читаю МакГонигал о силе воли. Рад присоединиться.
Привет, всё получится гланое захотеть... Но захотеть не БРОСИТЬ, а закотеть НЕКУРИТЬ! Не зарикаться и незаставлять себя бросить раз и на всегда... А просто не курить, пока, какое-то время... В любой момент ты можешь закурить, но не сейчас, ведь ты сейчас не хочешь:D
а от нервоза мне помогает новопасит

ABOCbKA

Продвинутый
Реакции
336
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
19.01.2021
Леночка, привет! Я все жду когда ты к нам придешь в раздевалку. А то стоишь в стронке, смотришь на нас и не приближаешься))
С форумом поможем разобраться, ты не стесняйся струшивай. Мужу предай наш большой привет, мы за него тоже кулачки держать будем.
Мы с тобой вместе, рядышком будем не курить.

Я сегодня предлагаю всем кто еще не перевернул страницу с сигаретой, в 10 утра сделать разминку и не курить час. С 10 до 11 часов. Ты со мной?))
Я только ЗА! А где раздевалка? И куда тут еще можно сходить?:wavespin: Ориентация у меня нарушена тут :D я вот думаю может с телефона будет удобнее чем с ноута...

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Привет, Добро пожаловать! Если ты здесь, значит ты на пол пути к здоровой жизни... 26 лет, да это не мало, это на 6 лет больше моего возраста)))) Но... Я могу угадать, что ты именно БРОСАЛА курить, заставляла себя, внушала себе, боялась срыва как огня... Так?
Поэтому было тяжело.... Но можно попробовать и по другому - не БРОСИТЬ, а закотеть НЕКУРИТЬ! Не зарикаться и незаставлять себя бросить раз и на всегда... А просто не курить, пока, какое-то время... В любой момент ты можешь закурить, но не сейчас, ведь ты сейчас не хочешь:kiss:

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

ABOCbKA

Продвинутый
Реакции
336
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
19.01.2021
Привет, Добро пожаловать! Если ты здесь, значит ты на пол пути к здоровой жизни... 26 лет, да это не мало, это на 6 лет больше моего возраста)))) Но... Я могу угадать, что ты именно БРОСАЛА курить, заставляла себя, внушала себе, боялась срыва как огня... Так?
Поэтому было тяжело.... Но можно попробовать и по другому - не БРОСИТЬ, а закотеть НЕКУРИТЬ! Не зарикаться и незаставлять себя бросить раз и на всегда... А просто не курить, пока, какое-то время... В любой момент ты можешь закурить, но не сейчас, ведь ты сейчас не хочешь:kiss:
Нет не так, я не курила. А не бросала.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Я только ЗА! А где раздевалка? И куда тут еще можно сходить?:wavespin: Ориентация у меня нарушена тут :D я вот думаю может с телефона будет удобнее чем с ноута...
Можно почитать дневники бросающих, сходить в другие стодневки такие, как бросающих курить так и кулинарии, бега и тд.
Так же как только откажешься от никотина, можно и нужно поставить счетчик некурения!

ABOCbKA

Продвинутый
Реакции
336
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
19.01.2021
Просто нужно осознавать каждую секунду что ты не куришь, а если забудешь об этом, то скорее всего сорвешься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу