Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка, раздевалка это вот эта тема, где мы сейчас пишем)) Это раздевалка нашей команды.Я только ЗА! А где раздевалка? И куда тут еще можно сходить? Ориентация у меня нарушена тут я вот думаю может с телефона будет удобнее чем с ноута...
Привет, дорогая! Как хорошо-то, Ты и правда молодец !)))Девочки, здрасти. Я вот уже некоторое время перестала домой бегать на обед, чтобы покурить. Хвалю себя за это!!!
Лена, у нас на форуме есть много людей кто пям таки сутками на дежурстве и пытается найти всех кто на форуме сидит тихо, плачет от желания закурит, но боится просить помощи. Так вот, я очень надеюсь, что когда тебе будет трудно, ты не замкнешься и нажмешь кнопку сос или придешь в скорую помощь : https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-ne-kurim-ru.49472/Просто нужно осознавать каждую секунду что ты не куришь, а если забудешь об этом, то скорее всего сорвешься.
Спасибо, нашла кнопку, я разберусь со временем что и где. Но я и вправду нытик и плакса, только агрессивный и бешеный когда курить хочуЛена, у нас на форуме есть много людей кто пям таки сутками на дежурстве и пытается найти всех кто на форуме сидит тихо, плачет от желания закурит, но боится просить помощи. Так вот, я очень надеюсь, что когда тебе будет трудно, ты не замкнешься и нажмешь кнопку сос или придешь в скорую помощь : https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-ne-kurim-ru.49472/
К стати в Скорой помощи можно начинать тусоваться, там всегда тепло и уютно, подготовишься морально к старту.
Наш доктор любимы всем @nachtigal (Лена) всех обогреет и подскажет))
Ой, Лен все мы немного психи Мне уже мужа жалко огрызаюсь на него, как собака... Вот вроде и настроение отличное и всё хорошо, а муж прям бесит... хотя вроде всё нормаСпасибо, нашла кнопку, я разберусь со временем что и где. Но я и вправду нытик и плакса, только агрессивный и бешеный когда курить хочу
Разберешься, конечно разберешься со временем.Спасибо, нашла кнопку, я разберусь со временем что и где. Но я и вправду нытик и плакса, только агрессивный и бешеный когда курить хочу
Я в прошлый раз когда перерыв был, просто сзади подошла и мужа ударила сидящего на стуле бутылкой по голове(пластиковой, пустой) я сама от себя в шоке была, я даже детей никогда не наказывала в жизни, а тут такая выходка. Теперь сама себя боюсь. Мне пустырник не помогает, афобазол буду пить, да феназепам на ночь. У меня еще капли Зеленина есть, вот они тоже помогают.Ой, Лен все мы немного психи Мне уже мужа жалко огрызаюсь на него, как собака... Вот вроде и настроение отличное и всё хорошо, а муж прям бесит... хотя вроде всё норма
А когда накатывало прям капец как, то я пила пустырник
А поплакать никогда не вредно, а иногда даже полезно))) Лучше чуть поплакать чем закурить
у меня муж 3 дня не курит, он сегодня всю ночь не спал, бессонница, таблетки отказывается пить снотворные, боится на работу проспать. Уговаривала его тут зарегистрироваться, тоже ни в какую. У кого сколько бессонница продолжается примерно?Разберешься, конечно разберешься со временем.
И я нытиих и все мы плаксы в период абстинентного синдрома. Потому и кучкуемся вместе в такой острый период, легче вместе переживается. Одним миром мазаны, одни симптомы испытываем и уж точно не обидимся друг на друга.
Такч то пьем афобазол, а на ночь снотворное можно. Нужно что бы организм высыпался, все страдания физической ломки первых жней во сне переживаются проще.
@Нехочука,
@Anelak,
@Pantera83
@Дёся,
@Torop,
@elf,
@Уровни,
@ВольныйБурундук,
@КатюшкаЯ,
@Наталишна
@KIR9770
Доброе утро командушка!
Умываемся, одеваем трусишки и вперед на зарядку)))
Денис, привет)) Тебе, Денис, можно не одевать! Можешь прыжки выполнять без труселей, но ритмично выполняй под музыкуПривет . Доброе утро всем. Можно я не буду одевать трусишки ,мне на двое не удобно.
Ой не могу, Лен... Мужика обидеть это ж грех то какой! Не делай так больше, они беззащитны и бесхитростны)) Вон на Дениса Дёся, глянь, он трусишки отказывается одевать. Ну вот что с ним делать?))Обиделся, я сразу убежала и в ванной комнате закрылась вдруг сдачи даст
А знаешь не чего страшного) Порой нужно, для профилактики Хотя потом фиг прощения выпросишь... Мой ворчал бы месяц потомОбиделся, я сразу убежала и в ванной комнате закрылась вдруг сдачи даст
Пусть только над конфетами без труселей не прыгает!Ой не могу, Лен... Мужика обидеть это ж грех то какой! Не делай так больше, они беззащитны и бесхитростны)) Вон на Дениса Дёся, глянь, он трусишки отказывается одевать. Ну вот что с ним делать?))
Детей можно купить за конфетку. А с мужчинами конфета не прокатай)))
Если бы я не принимала донормил, фиг знает сколько бы у меня была бессонница. Я по жизни сплю плохо, а в период отказа первые два дня мучилась. Вообще в потолок глядела. Поняла, что так долго не протяну и за таблетками, чему несказанно рада. Легче было физически если ночью отдохнешь. Так что мужу скажи, зря он.у меня муж 3 дня не курит, он сегодня всю ночь не спал, бессонница, таблетки отказывается пить снотворные, боится на работу проспать. Уговаривала его тут зарегистрироваться, тоже ни в какую. У кого сколько бессонница продолжается примерно?