5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я только ЗА! А где раздевалка? И куда тут еще можно сходить?:wavespin: Ориентация у меня нарушена тут :D я вот думаю может с телефона будет удобнее чем с ноута...
Леночка, раздевалка это вот эта тема, где мы сейчас пишем)) Это раздевалка нашей команды.
Мы пока без имени команда, сейчас активно определяемся. на верху этой темы голосовалка, посмотри, проголосуй за название понравившееся
Гулять на форуме можно везде на главной странице есть список разделов, еще можно создать дневник не курения он будет твоим домиком.
Ты глазами поищи на верхней панели кнопку СОС и скажи видишь ты ее или нет.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девочки, здрасти:luggle::luggle::luggle:. Я вот уже некоторое время перестала домой бегать на обед, чтобы покурить. Хвалю себя за это!!!
Привет, дорогая!:kiss: Как хорошо-то, Ты и правда молодец !)))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Просто нужно осознавать каждую секунду что ты не куришь, а если забудешь об этом, то скорее всего сорвешься.
Лена, у нас на форуме есть много людей кто пям таки сутками на дежурстве и пытается найти всех кто на форуме сидит тихо, плачет от желания закурит, но боится просить помощи. Так вот, я очень надеюсь, что когда тебе будет трудно, ты не замкнешься и нажмешь кнопку сос или придешь в скорую помощь : https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-ne-kurim-ru.49472/
К стати в Скорой помощи можно начинать тусоваться, там всегда тепло и уютно, подготовишься морально к старту.
Наш доктор любимы всем @nachtigal (Лена) всех обогреет и подскажет))

ABOCbKA

Продвинутый
Реакции
336
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
19.01.2021
Лена, у нас на форуме есть много людей кто пям таки сутками на дежурстве и пытается найти всех кто на форуме сидит тихо, плачет от желания закурит, но боится просить помощи. Так вот, я очень надеюсь, что когда тебе будет трудно, ты не замкнешься и нажмешь кнопку сос или придешь в скорую помощь : https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-ne-kurim-ru.49472/
К стати в Скорой помощи можно начинать тусоваться, там всегда тепло и уютно, подготовишься морально к старту.
Наш доктор любимы всем @nachtigal (Лена) всех обогреет и подскажет))
Спасибо, нашла кнопку, я разберусь со временем что и где. Но я и вправду нытик и плакса, только агрессивный и бешеный когда курить хочу :mad:

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Спасибо, нашла кнопку, я разберусь со временем что и где. Но я и вправду нытик и плакса, только агрессивный и бешеный когда курить хочу :mad:
Ой, Лен все мы немного психи;) Мне уже мужа жалко огрызаюсь на него, как собака... Вот вроде и настроение отличное и всё хорошо, а муж прям бесит... хотя вроде всё норма:rofl:
А когда накатывало прям капец как, то я пила пустырник:facepalm:
А поплакать никогда не вредно, а иногда даже полезно))) Лучше чуть поплакать чем закурить

Реакции: elf

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Разберешься, конечно разберешься со временем.
И я нытиих и все мы плаксы в период абстинентного синдрома. Потому и кучкуемся вместе в такой острый период, легче вместе переживается. Одним миром мазаны, одни симптомы испытываем и уж точно не обидимся друг на друга.
Такч то пьем афобазол, а на ночь снотворное можно. Нужно что бы организм высыпался, все страдания физической ломки первых жней во сне переживаются проще.

ABOCbKA

Продвинутый
Реакции
336
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
19.01.2021
Ой, Лен все мы немного психи;) Мне уже мужа жалко огрызаюсь на него, как собака... Вот вроде и настроение отличное и всё хорошо, а муж прям бесит... хотя вроде всё норма:rofl:
А когда накатывало прям капец как, то я пила пустырник:facepalm:
А поплакать никогда не вредно, а иногда даже полезно))) Лучше чуть поплакать чем закурить
Я в прошлый раз когда перерыв был, просто сзади подошла и мужа ударила сидящего на стуле бутылкой по голове(пластиковой, пустой) я сама от себя в шоке была, я даже детей никогда не наказывала в жизни, а тут такая выходка. Теперь сама себя боюсь. Мне пустырник не помогает, афобазол буду пить, да феназепам на ночь. У меня еще капли Зеленина есть, вот они тоже помогают.

ABOCbKA

Продвинутый
Реакции
336
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
19.01.2021
Разберешься, конечно разберешься со временем.
И я нытиих и все мы плаксы в период абстинентного синдрома. Потому и кучкуемся вместе в такой острый период, легче вместе переживается. Одним миром мазаны, одни симптомы испытываем и уж точно не обидимся друг на друга.
Такч то пьем афобазол, а на ночь снотворное можно. Нужно что бы организм высыпался, все страдания физической ломки первых жней во сне переживаются проще.
у меня муж 3 дня не курит, он сегодня всю ночь не спал, бессонница, таблетки отказывается пить снотворные, боится на работу проспать. Уговаривала его тут зарегистрироваться, тоже ни в какую. У кого сколько бессонница продолжается примерно?

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Нехочука,
@Anelak,
@Pantera83
@Дёся,
@Torop,
@elf,
@Уровни,
@ВольныйБурундук,
@КатюшкаЯ,
@Наталишна
@KIR9770

Доброе утро командушка!:kiss:
Умываемся, одеваем трусишки и вперед на зарядку))):running:

Привет . Доброе утро всем. Можно я не буду одевать трусишки ,мне на двое не удобно.

ABOCbKA

Продвинутый
Реакции
336
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
19.01.2021

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет . Доброе утро всем. Можно я не буду одевать трусишки ,мне на двое не удобно.
Денис, привет)) Тебе, Денис, можно не одевать! Можешь прыжки выполнять без труселей, но ритмично выполняй под музыку:D

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Обиделся, я сразу убежала и в ванной комнате закрылась :D вдруг сдачи даст
Ой не могу, Лен...:D Мужика обидеть это ж грех то какой! :giggle:Не делай так больше, они беззащитны и бесхитростны)) Вон на Дениса Дёся, глянь, он трусишки отказывается одевать. Ну вот что с ним делать?))
Детей можно купить за конфетку. А с мужчинами конфета не прокатай)))

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Обиделся, я сразу убежала и в ванной комнате закрылась :D вдруг сдачи даст
А знаешь не чего страшного):D Порой нужно, для профилактики:948569168: Хотя потом фиг прощения выпросишь... Мой ворчал бы месяц потом:rofl:

ABOCbKA

Продвинутый
Реакции
336
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
19.01.2021
Ой не могу, Лен...:D Мужика обидеть это ж грех то какой! :giggle:Не делай так больше, они беззащитны и бесхитростны)) Вон на Дениса Дёся, глянь, он трусишки отказывается одевать. Ну вот что с ним делать?))
Детей можно купить за конфетку. А с мужчинами конфета не прокатай)))
:thumbsup: Пусть только над конфетами без труселей не прыгает!

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
у меня муж 3 дня не курит, он сегодня всю ночь не спал, бессонница, таблетки отказывается пить снотворные, боится на работу проспать. Уговаривала его тут зарегистрироваться, тоже ни в какую. У кого сколько бессонница продолжается примерно?
Если бы я не принимала донормил, фиг знает сколько бы у меня была бессонница. Я по жизни сплю плохо, а в период отказа первые два дня мучилась. Вообще в потолок глядела. Поняла, что так долго не протяну и за таблетками, чему несказанно рада. Легче было физически если ночью отдохнешь. Так что мужу скажи, зря он.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу