Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/Хорошо, сейчас поищу счетчик и с дневничком разберусь)
Да, такое бывает) легко сейчас не значит что будет легко потом)Не знаю как объяснить, просто я тогда очень легко бросила. Казалось, что бросить еще раз не составит труда.
Выздоравливай, Гал! Приятного отдыха, и спокойной ночи! ))Девочки и мальчики, я немного приболела, пойду сегодня по раньше баиньки. Не скучайте, общайтесь, узнавайте друг друга. Это полезно, 30 дней нам вместе держаться!))
Спасибо, Кать! Взаимно! ))
Ну, будем надеяться, что теперь то всё получится!Да, такое бывает) легко сейчас не значит что будет легко потом)
У меня в первый раз было сложнее чем сейчас и настрой был другой) но я сорвалась на 8м дне)
Не все, но многие. Так что Кира, давай с нами, будет намного легче справляться Я вот, как только мысль появилась о сигарете, тут же садилась и писала в форуме. Через пару минут уже накат проходил, да и поддержат все если колбасить будет.Тут уже все не курят?
Да, я очень рада, что есть такой форум). Поддержка очень важна.Не все, но многие. Так что Кира, давай с нами, будет намного легче справляться Я вот, как только мысль появилась о сигарете, тут же садилась и писала в форуме. Через пару минут уже накат проходил, да и поддержат все если колбасить будет.
Добро пожаловать! У тебя все получится !Всем привет!
Меня зовут Ирина, общий стаж курения 20 лет
Бросала на короткие периоды неделя-месяц, но постоянно возвращалась, объясняя себе это тем, что нравится курить.
В 2013 году от рака лёгких умер папа. Это было моментальным толчком к бросанию. В один момент забыла про сигареты.
Не курила 3,5 года.
Но потом тяжело заболел муж - и это меня подкосило.
Начала курить по 1, по 2 сигареты.
Постепенно это превратилось в пачку, а то и 2 в день.
Обещала себе, что брошу курить на 9 день со смерти мужа, потом на 40-й.
Вот уже год прошёл - а так и не бросила...
Очень надеюсь с вами побороть эту дрянь.
Завтра уезжаю до воскресенья, поэтому появлюсь в понедельник.
Всем спокойной ночи
Доброе. Кто рано встает...? Или часовые пояса?Доброе утро
И то и другоеДоброе. Кто рано встает...? Или часовые пояса?