5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.299
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1501542632_1192-segodnya-pyatnica.gif

Всем привет!)

elf

Старожил
Реакции
1.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.05.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем! А давайте и еще один день не будем курить????:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:
Мне сегодня в больницу на томограф. Ой страшновато....:facepalm:

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Доброе утро, команда Счастливые Свободные! Да, да, да! Теперь команда обрела имя!
Также у нас избран капитан Счастливчиков это @КатюшкаЯ. Катюша, поздравляю! Спасибо, что согласилась:kiss: Знаю, ты мегапозитивный человечек, который всегда придет на помощь и поддержит в трудную минуту))
Ребята, мы будем придумывать лог нашей команды? Нам нужна картинка в подписи, как отличительный знак нашей команды?

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.642
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Bogdan_Akishev

Доброе утро, команда Счастливые Свободные! Да, да, да! Теперь команда обрела имя!
Также у нас избран капитан Счастливчиков это @КатюшкаЯ. Катюша, поздравляю! Спасибо, что согласилась:kiss: Знаю, ты мегапозитивный человечек, который всегда придет на помощь и поддержит в трудную минуту))
Ребята, мы будем придумывать лог нашей команды? Нам нужна картинка в подписи, как отличительный знак нашей команды?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

elf

Старожил
Реакции
1.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.05.2018
Дневник
Читать »»
У меня все хорошо, но мозг на стадии взрыва
Катюша.... давай так... чтобы не происходило бы, сигаретой проблему не решить. Разделяй в голове... мухи отдельно - котлеты отдельно, выдели проблему... и начинай продвигаться в сторону ее решения. А вот покурить и подумать над ее решением....ну ты же понимаешь, что от этого она не решится. Таблетка успокоительного в зубы, душ, прыгнула в туфли... и полетела...

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Картинка то нужна конечно

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дёся, согласна.
Тогда нужны варианты картинки, ну как это себе представляем Счастливые Свободные?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу