Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну че ты он же там кубик какой то качаетНет, это Зоя, про себя. А Яша решил не потеть и занялся английским языком.![]()
Кубик это вне помидора, отдельно.Ну че ты он же там кубик какой то качает![]()
Я тоже чего то никак не соберусь, жарко, лень. До 24.00 успею ещё поди.А я что то переборщила..и потею и англ занимаюсь...я прямо таки герой) правда ещё не начала)))
Привет народ! Ой.... тяжко, 2 дня реанимации, все болит, располосовали, разрезали... (Вот САМОЕ лучшее место где надо бросать курить... и первые, самые сложные дни ломки проходят под наркотиками, и дальше просто не доползти никуда, где можно покурить, и горло все разодрано....Привеееет!
Ну как ты Натали? Как настроение?
Держись!Привет народ! Ой.... тяжко, 2 дня реанимации, все болит, располосовали, разрезали... (Вот САМОЕ лучшее место где надо бросать курить... и первые, самые сложные дни ломки проходят под наркотиками, и дальше просто не доползти никуда, где можно покурить, и горло все разодрано.....Жестко, но по моему работает на все 100%.
А так вообще страшно конечно. Контингент - 25-45 лет. Все молодые. 90% - онкология. Врачи особо не церемонятся, если есть хоть какое-то подозрение на какое-то ново-образование - вырезают сегменты легкого.
Но.... за это время человек 20-25 прошло перед глазами, ни одного курящего ... и у 90% онкология. ВОТ!
Ну и вот ... отметьте меня... 25.06.18#не курю![]()
да ну врут! у нас столько народу курит - а у тебя там ни одного курящего?))Но.... за это время человек 20-25 прошло перед глазами, ни одного курящего ... и у 90% онкология. ВОТ!
может имеет ввиду - бросили курить?да ну врут! у нас столько народу курит - а у тебя там ни одного курящего?))
Ты наш некурительный столп. А про Марву Огонян я тебе перед больницей писал. Найди время познакомится с её трудами.Привет народ! Ой.... тяжко, 2 дня реанимации, все болит, располосовали, разрезали... (Вот САМОЕ лучшее место где надо бросать курить... и первые, самые сложные дни ломки проходят под наркотиками, и дальше просто не доползти никуда, где можно покурить, и горло все разодрано.....Жестко, но по моему работает на все 100%.
А так вообще страшно конечно. Контингент - 25-45 лет. Все молодые. 90% - онкология. Врачи особо не церемонятся, если есть хоть какое-то подозрение на какое-то ново-образование - вырезают сегменты легкого.
Но.... за это время человек 20-25 прошло перед глазами, ни одного курящего ... и у 90% онкология. ВОТ!
Ну и вот ... отметьте меня... 25.06.18#не курю![]()
Легкие порезаны, но мозг работает в прежнем режиме)))) Единственное уточнение, что общалась только с женским коллективом. Еще раз. НИ ОДНОЙ курящей. Пересчитала...21 человек на 4 палаты... никто не курит, и не курил. Но а вот у мед. персонала... через одного пачки просвечивают через халаты)))может имеет ввиду - бросили курить?
Ты наш некурительный столп. А про Марву Огонян я тебе перед больницей писал. Найди время познакомится с её трудами.
Бедняжечка(( Наташа, а обезболивающее делают хоть?Чувствую.... ну больно... ОЧЕНЬ... результаты через 2 недели... ждемс)))
Я не справлюсь, пока курить бросаю. Пока только в теории изучаю. После 40 на счётчике начну заниматься плотней.Спасибо Деничка! Уже! Что-то уже взяла на вооружение, что-то буду после применять...![]()
Взлётка через 10 кончится, будем к тебе в дневник ходить, в гости. Сопровождать, так сказать, до самого выздоровления!!!Чувствую.... ну больно... ОЧЕНЬ... результаты через 2 недели... ждемс)))
С этим проблем нет. 3 дня после операции реанимация своими обезболивающими снабжала. Теперь обычные колят. Вообще проблем нет, наоборот, подходят, предлагают, говорят... не терпите.. снабжение и персонал на высоте... очень довольнаБедняжечка(( Наташа, а обезболивающее делают хоть?
Все две недели в больнице быть или выпишут на 11 день?С этим проблем нет. 3 дня после операции реанимация своими обезболивающими снабжала. Теперь обычные колят. Вообще проблем нет, наоборот, подходят, предлагают, говорят... не терпите.. снабжение и персонал на высоте... очень довольна![]()