Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучше чем вчера в это время) Но все равно тяга не пропадает. Зудит внутри. Думаю если вчера смог перетерпеть,то сегодня будет проще. Спасибо за поддержку!
Лучше чем вчера в это время) Но все равно тяга не пропадает. Зудит внутри. Думаю если вчера смог перетерпеть,то сегодня будет проще. Спасибо за поддержку!
Настюша, а ты дома или на работе? Может есть смысл успокоительное попить, афобазол например и как твой сон? То что ты описываешь, это нормально, ты не переживай. Туман в голове первые дни, состояние болезненности, это симптомы отказа, ломает тебя дорогая. Но оно того стоит, потерпи солнышко немного.
Работяги есть? Вот чем интересно заменили перекуры на работе, такой замечательный,важный, всем понятный повод был пойти передохнуть. А теперь ходишь с этими леденцами, как бездельник, стыдно даже! Не куришь - работай!, а без передыху трудновато.