5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Результат теста
Вы себя любите, значит, любите и других, что в большой тепени предопределяет ваши успехи и жизнерадостность. Благодаря этому, получаете от окружающих положительные стимулы, и корабль Вашей жизни плывет под парусами. Чувствуете свою необходимость и считаете, что жизнь имеет смысл, во всяком случае, способны придать ей необходимый индивидуальный смысл. Умеете оценивать достоинства других. Помогает вам и то, что вы считаете себя личностью с достоинствами и потенциальными возможностями.
Какой отличный результат! Я думала себя люблю, а оказывается неа, не люблю почти совсем))

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Результат теста
Вы себя любите, значит, любите и других, что в большой тепени предопределяет ваши успехи и жизнерадостность. Благодаря этому, получаете от окружающих положительные стимулы, и корабль Вашей жизни плывет под парусами. Чувствуете свою необходимость и считаете, что жизнь имеет смысл, во всяком случае, способны придать ей необходимый индивидуальный смысл. Умеете оценивать достоинства других. Помогает вам и то, что вы считаете себя личностью с достоинствами и потенциальными возможностями.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
3cce67a5653ad43709c1702c700d9e1d.jpg

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

Sonic The Hedgehog

Наблюдатель
Реакции
97
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
05.04.2018
Курил с 16 лет, недавно отметил 10 летний юбилей и бросил, используя цитизиновые таблетки.
Бросать пробовал раз 5 с перерывами в 3 месяца. Все реже происходят накаты. Занялся спортом, не боюсь стресса. Голова больше не болит, времени куча сэкономлено.
Хочу чтобы было как можно больше мотиваторов ибо совратителей достаточно много.

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Какой отличный результат! Я думала себя люблю, а оказывается неа, не люблю почти совсем))
Любовь к себе начинается с принятия себя такими какие есть.
Простое письменное упражнение. Выписывает свои положительные качества, а напротив противоположное, трех форматов. Пример,
Я умная. Я глупая? Я глупая. Да, я глупая!
Помогает разобраться в гранях себя.

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Курил с 16 лет, недавно отметил 10 летний юбилей и бросил, используя цитизиновые таблетки.
Бросать пробовал раз 5 с перерывами в 3 месяца. Все реже происходят накаты. Занялся спортом, не боюсь стресса. Голова больше не болит, времени куча сэкономлено.
Хочу чтобы было как можно больше мотиваторов ибо совратителей достаточно много.
Ты молодец и срок уже хороший) Спорт это да, это вещь! А завистников везде хватает, не обращай внимания! Заходи почаще к нам)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу