Megera-Gargona
Титан
Я пришла. Ну что тут у нас хорошего, плохого?)) У нас ветер и дождь порывистый... помыла Галя окно на кухне. Можно было и не мыть, все равно теперь результат смазан))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас пастмурно но вроде тихо, без проишествийЯ пришла. Ну что тут у нас хорошего, плохого?)) У нас ветер и дождь порывистый... помыла Галя окно на кухне. Можно было и не мыть, все равно теперь результат смазан))
Я в общем-то не против дождя май достаточно сухой месяц был, мало хороших дождей. Но я совсем температуре в плюс 9 не рада. Дубак даже дома.У нас пастмурно но вроде тихо, без проишествий
Я и не знал что это дело рук земляка. В моем детстве уже все китайские былиСегодня день рождения "тетриса".
Посмотреть вложение 636951
«Тетрис» – одна из самых популярных компьютерных игрушек в мире. Эта простая и одновременно увлекательная игра – продукт воображения советского программиста Алексея Пажитнова, который создал первую ее компьютерную версию (для компьютера «Электроника») 6 июня 1984 года. Именно эту дату принято считать днем рождения «Тетриса», очень быстро ставшего чрезвычайно популярной игрой, о которой не знают только те ребятишки, чье детство пришлось на время расцвета и широчайшего распространения смартфонов с совсем другими играми.
В упор не могу найти кнопку "подпись"Давай начнем тогда ладно?))
Сначала поставим счетчик
Как вставить счётчик:
1. Перейти по этой ссылке: https://ne-kurim.ru/ncounter/
2. Заполнить все поля.
3. Сгенерировать счётчик.
4. Скопировать получившуюся ссылку.
5. Кто с телефона, перевернуть телефон.
6. Нажать на свой ник в правом верхнем углу.
7. Нажать на кнопку "Подпись".
8. Вставить ссылку в поле для текста.
9. Нажать "Сохранить".
А я что-то тетрис плохо помню, не играла что ли в него... название знакомое, а игрушка нет.Я и не знал что это дело рук земляка. В моем детстве уже все китайские были
В профиле. Подведи курсор к своему нику в правом верхнем углу.В упор не могу найти кнопку "подпись"
Это в твоём профиле в настройках.В упор не могу найти кнопку "подпись"
Танюша, я бы с радостью, но мне нельзя с вами играть((
- Ребята Давайте поиграем в игровой
А я что-то тетрис плохо помню, не играла что ли в него... название знакомое, а игрушка нет.
ВСЕ ХОРОШО, ВСЕ ТУТ И ВСЕ НЕ КУРЯТ!)))) ТОЧНЕЕ БОЛЬШИНСТВО...Я пришла. Ну что тут у нас хорошего, плохого?)) У нас ветер и дождь порывистый... помыла Галя окно на кухне. Можно было и не мыть, все равно теперь результат смазан))
ДоговорилисьZakharova.happy, и не надо мне выкать, у нас тут на-ты принято Договорились?))
Начала читать.Я тогда тебе советую почитать дневники вот эти:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...oschi-ne-kurim-ru.49472/page-621#post-5663791