5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1501542632_1192-segodnya-pyatnica.gif

Всем привет!)

Доброе утро всем! А давайте и еще один день не будем курить????:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:
Мне сегодня в больницу на томограф. Ой страшновато....:facepalm:

Доброе утро, команда Счастливые Свободные! Да, да, да! Теперь команда обрела имя!
Также у нас избран капитан Счастливчиков это @КатюшкаЯ. Катюша, поздравляю! Спасибо, что согласилась:kiss: Знаю, ты мегапозитивный человечек, который всегда придет на помощь и поддержит в трудную минуту))
Ребята, мы будем придумывать лог нашей команды? Нам нужна картинка в подписи, как отличительный знак нашей команды?

@Bogdan_Akishev

Доброе утро, команда Счастливые Свободные! Да, да, да! Теперь команда обрела имя!
Также у нас избран капитан Счастливчиков это @КатюшкаЯ. Катюша, поздравляю! Спасибо, что согласилась:kiss: Знаю, ты мегапозитивный человечек, который всегда придет на помощь и поддержит в трудную минуту))
Ребята, мы будем придумывать лог нашей команды? Нам нужна картинка в подписи, как отличительный знак нашей команды?

У меня все хорошо, но мозг на стадии взрыва
Катюша.... давай так... чтобы не происходило бы, сигаретой проблему не решить. Разделяй в голове... мухи отдельно - котлеты отдельно, выдели проблему... и начинай продвигаться в сторону ее решения. А вот покурить и подумать над ее решением....ну ты же понимаешь, что от этого она не решится. Таблетка успокоительного в зубы, душ, прыгнула в туфли... и полетела...

Картинка то нужна конечно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: