5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня муж 3 дня не курит, он сегодня всю ночь не спал, бессонница, таблетки отказывается пить снотворные, боится на работу проспать. Уговаривала его тут зарегистрироваться, тоже ни в какую. У кого сколько бессонница продолжается примерно?
Могу по своему опыту твоему мужу посоветовать режим питания поменять, хотя бы на пару дней. В течении дня воду (желательно), чай кофе сок все равно. Без еды. А вечером ближе ко сну плотный ужин. Вырубает на повал

А знаешь не чего страшного):D Порой нужно, для профилактики:948569168: Хотя потом фиг прощения выпросишь... Мой ворчал бы месяц потом:rofl:
Я сразу прощения начала просить, из за двери в ванной :D а серьезно я до сих пор те ощущения помню, бешенство какое то, нереальное. Я теперь такого не допускаю.

Я сразу прощения начала просить, из за двери в ванной :D а серьезно я до сих пор те ощущения помню, бешенство какое то, нереальное. Я теперь такого не допускаю.
Мда уж...:D
Уметь держать себя в руках, это самое хорошее умение:D

Пу

Пустой пластиковой и убежать в ванну? Это не агрессия, я б поржал
Денис ты нас подстрекаешь на хулиганство! Мы же реально поверим, что это не больно и не обидно, когда из-за угла бабамс по макушке мужу! Мы же будем его убеждать, что он не прав в своих обидах))

Ага, в таком деле главное вовремя очнутся и пока муж не опомнился уже раскаяться:giggle:

Денис ты нас подстрекаешь на хулиганство! Мы же реально поверим, что это не больно и не обидно, когда из-за угла бабамс по макушке мужу! Мы же будем его убеждать, что он не прав в своих обидах))
во во

Смотря какой контекст и как все обставить. Главное как корова в рекламе делать все с нежностью

Смотря какой контекст и как все обставить. Главное как корова в рекламе делать все с нежностью
Да тут когда немотивированная агрессия бьет в период абстинентного синдрома, как то не нюансов и нежности. Руки не понимают, что голова делает и наоборот))

Со стартом. Вчера исправил ошибки прошлой взлетки, завёл дневник.
Дневник это правильно. Молодец
233206713.gif

Да тут когда немотивированная агрессия бьет в период абстинентного синдрома, как то не нюансов и нежности. Руки не понимают, что голова делает и наоборот))
Я баклашками не бью ни кого, но начинаю рычать и гавкать. Быстро вспоминаю что родился в год не собаки а лошади, и ржать.

Я баклашками не бью ни кого, но начинаю рычать и гавкать. Быстро вспоминаю что родился в год не собаки а лошади, и ржать.
Я в год быка, так что было... быковала)) Муж мой, добрейшей души человек, все вытерпел, от всего огородил, не обращал на мои закидоны внимание.

Я в год быка, так что было... быковала)) Муж мой, добрейшей души человек, все вытерпел, от всего огородил, не обращал на мои закидоны внимание.
Я тоже в год быка.... упираюсь, а порой и боднуть приходится:rofl:

Жена у меня тоже молодец. Но не помнит ни чего. В первый же день поста мне кофе с молоком наводит, ужин с котлетами. Денег на сигареты не забывает оставить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: