5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image

Курил с 16 лет, недавно отметил 10 летний юбилей и бросил, используя цитизиновые таблетки.
Бросать пробовал раз 5 с перерывами в 3 месяца. Все реже происходят накаты. Занялся спортом, не боюсь стресса. Голова больше не болит, времени куча сэкономлено.
Хочу чтобы было как можно больше мотиваторов ибо совратителей достаточно много.
Я сначала прочитал цианистые таблетки.

Вы определенно не любите себя. Ожидаете, что с вами случиться плохое, и, признайтесь, эти ваши ожидания нередко сбываются. Бывают мгновения, когда вы ненавидите себя и в результате принимаете ошибочные решения. Пришло время измениться. Подумайте об этом!

кто то сегодня закурит кажется

Вы определенно не любите себя. Ожидаете, что с вами случиться плохое, и, признайтесь, эти ваши ожидания нередко сбываются. Бывают мгновения, когда вы ненавидите себя и в результате принимаете ошибочные решения. Пришло время измениться. Подумайте об этом!

Пришло время изменится, подумай об этом. Изменится а не срыватся)))))))

Когда кажется креститься надо, когда накатывает это тоже помогает.

Здравствуй, Ну как ты после первых суток?
Лучше чем вчера в это время) Но все равно тяга не пропадает. Зудит внутри. Думаю если вчера смог перетерпеть,то сегодня будет проще. Спасибо за поддержку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: