5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Работяги есть? Вот чем интересно заменили перекуры на работе, такой замечательный,важный, всем понятный повод был пойти передохнуть. А теперь ходишь с этими леденцами, как бездельник, стыдно даже! Не куришь - работай!, а без передыху трудновато.
Кого знаю, заменяют чаем, либо выходят с коллегами и просто болтают)))

Работяги есть? Вот чем интересно заменили перекуры на работе, такой замечательный,важный, всем понятный повод был пойти передохнуть. А теперь ходишь с этими леденцами, как бездельник, стыдно даже! Не куришь - работай!, а без передыху трудновато.
берешь с собой термос на работу и перекуриваешь чаем.

Не куришь - работай! © - это очередной стереотип, есть какое-нибудь хобби? Или пятиминутное дельце не связанное с физ трудом? Посиди просто помедитиртуй, подумай о чем нибудь высоком, на самом деле масса вариантов чем заменить перекур.

Не куришь - работай! © - это очередной стереотип, есть какое-нибудь хобби? Или пятиминутное дельце не связанное с физ трудом? Посиди просто помедитиртуй, подумай о чем нибудь высоком, на самом деле масса вариантов чем заменить перекур.
Ну да, а начальник будет спокойно смотреть, как ты медетируешь.

Ага! Удивила. Яж на чайной фабрике то и работаю, и так пьешь его до дурноты, так ещё и в перекуры?!
Вот это ФИАСКО! Ахаха простите меня но с этого курьеза я ржу вголос сижу:rofl::rofl::rofl:

Ага! Удивила. Яж на чайной фабрике то и работаю, и так пьешь его до дурноты, так ещё и в перекуры?!
Ну давай тогда кофе пить в перекур)) Или физ.пауза... это даже смешнее, упал отжался:giggle:

Ну да, а начальник будет спокойно смотреть, как ты медетируешь.
Когда ты сидел курил значит это было нормально мол сиди сиди кури а как только без сигареты то все, лодырь, бездельник?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: